![]() |
#1585 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Мульт бесподобный. Великолепный стиль, милый юмор, прекрасная графика. Всё целостно, органично! Эффект Ледникового Периода 1, не иначе! ![]() Ну а пока смотреть и радоваться! Мульт вроде бы шаблонный во всём, но цепляет очень. Отмечу ещё одно, чего я давно не испытывал от анимационной ленты: рисовка такая потешная, что веселит сама по себе, без словесно-сценарных ужимок. Викинги просто отпадные! А уж какая у отца ГГ борода! А шлем какой! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1586 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Как приручить дракона"! Это экранизация книги - "как дресеровать дракона" - (HOW TO TRAIN YOUR DRAGON) = для любителей ролевых игр можно - как прокачать вашего дракона! В принципе и фильм, как книга называться должен! Повадки, манеры и гримассы дракона срисовали с Кошки, что мне немедленно доставило удовольствие! Напомнил Беззубик Стича! Тут дело простое! Создатели то одни и те же. Книг ещё шесть вроде. Может нас ждёт продолжение! Мультик очень понравился
![]()
![]() |
#1587 |
Местный
|
![]()
А его в 3д надо смотреть, или так пойдет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1588 |
Местный
|
![]()
Лично меня на 3Д потащили. Это был мой второй опыт в 3Д
![]() Драконья харизма думаю пойдёт и не в 3Д. Но лучше в 3Д О_О
![]() |
#1589 |
Супер-модератор
|
![]()
после Аватара, имхо, в 3д НЕ обязательно. Мультик и так мил.
НО - что хочу отметить в 3д - не знаю... может только у нас... но сочность картинки не падала в сравнении с 2д версией, как это обычно бывает. А вообще он очень красочный и кавайный. Идите на него!
![]() |
#1590 |
Местный
|
![]()
Обязательно сходим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1591 |
Новичок
|
![]()
Посмотрел в день выхода "Помни меня". Повела на фильм девушка, поклонница Роберта Паттинсона. Я лично думал, что увижу очередное нечто в том же слащавом формате, что и любовная история в "Сумерках" (и дальнейших фильмах этой саги), и окончательно закрою тему актера Паттинсона.
Но нет! Фильм оказался очень жизненным, я бы сказал настоящим, про настоящую жизнь и настоящие отношения! Честно, фильм даже для меня оказался эмоционально тяжелым. Но посмотрел с удовольствием! Так что для меня все же Паттинсон как актер состоялся! P.S. На форуме ни разу не видел ни одного поста с восхищениями Робертом Паттинсоном, чему очень рад! Хоть здесь народ адекватный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() к слову, вчера "Новолуние" наконец посмотрел - ну как и ожидал, похуже, но более-менее сойдет (правда, там местами чересчур идиотично). затянутый слишком и много музыки добавили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А сцены крупным планом, где индеец-оборотень общается с Беллой или Белла общается с вампиром, похожи на сцены из мыльных сериалов: "Кармелита - Хосе Карлос! Кармелита- Хосе Карлос!" И такая ненужная болтовня до бесконечности ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | |