Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 03:03   #1596
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Джек бдит). Не люблю Сумерки, вредный и нехороший фильм. Вот.
кстати, ты мне в личке просил через три месяца высказать снова об этом фильме - прошло много больше, виноват, но тем и лучше.
в общем, мнение несколько изменилось в худшую сторону, но по-прежнему считаю, что фильм в целом неплохой, в отличие от второй части в целом.
Сухарь вне форума  
Старый 01.04.2010, 03:07   #1597
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
в общем, мнение несколько изменилось в худшую сторону, но по-прежнему считаю, что фильм в целом неплохой
Даю еще три месяца).
Не знаю, меня за это время некоторые жизненные обстоятельства убедили, что такие фильмы (про вечную неугасимую любоффф, сниспосланную самой судьбой на лучике лунного света в тихую но прекрасную звездную ночь) вообще надо каленым железом выжигать. Они плодят тысячи тысяч разрушенных жизней, расшибленных мечт и распавшихся семей.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 01.04.2010, 03:14   #1598
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Не знаю, меня за это время некоторые жизненные обстоятельства убедили, что такие фильмы (про вечную неугасимую любоффф, сниспосланную самой судьбой на лучике лунного света в тихую но прекрасную звездную ночь) вообще надо каленым железом выжигать. Они плодят тысячи тысяч разрушенных жизней, расшибленных мечт и распавшихся семей.
не могу не согласиться, что так могут действовать фильмы на неокрепшие психики бедненьких девчушек. но и про парней тоже могу сказать немало неприятных вещей.
проблема в данном случае в другом - смысл так изводиться только из-за каких-то "Сумерек"? значит, что-то более глубокое заставляет нервничать. понятно, я, как всегда, умолчу и об этом. мне все равно, что вы думаете обо мне касательно этого фильма, так же все равно, что вообще обо мне думаете.
просто не вижу смысла разводить троллинг.
Сухарь вне форума  
Старый 01.04.2010, 03:36   #1599
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
так изводиться только из-за каких-то "Сумерек"
Меня просто расстраивает, что Сумерки собирают такие безумные деньги. Что любимая мной вампирская тематика выродилась в такое (хочу фильмы по Ворлд оф Даркнесс!!!). Вот оно и все.
Цитата:
но и про парней тоже могу сказать немало неприятных вещей.
Можно, но только сейчас это будет например не в тему).

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 01.04.2010, 03:45   #1600
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Меня просто расстраивает, что Сумерки собирают такие безумные деньги. Что любимая мной вампирская тематика выродилась в такое (хочу фильмы по Ворлд оф Даркнесс!!!).
ну дык о чем и речь. найдется множество фильмов, где каждый будет жалеть, что тот или иной фильм собирает столько то, а где-то и недособрал. но выбрал мишенью для грязи именно "Сумерек" (ну если в конкретном случае). мне, например, по тематике, "Другой мир" просто отвратителен (не конкретно часть, а вообще трилогия (вроде трилогия уже?)). но я не беру же в руки грязополиватель

не вижу смысла бесконечно заниматься этим (хотя в данном случае это просто троллинг специально для Сухаря, которому все равно будет пофиг на это ).
Сухарь вне форума  
Старый 01.04.2010, 03:46   #1601
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
ППКС. После таких фильмов девушки не могут понять, что же не так, когда их вдруг начинает качать на "эмоциональной карусели", не выдерживают качки и их тошнит неудовлетворённостью на своих спутников. А это и не качка вовсе, а всего лишь обыденная жизнь, в которой хорошие и крепкие отношения обычно идут вверх и вниз по синусоиде, но никогда всегда только по восходящей прямой или горизонтальной линии.
V-Raptor вне форума  
Старый 01.04.2010, 03:54   #1602
RIDDICK
Модератор

Цитата:
"Другой мир" просто отвратителен (не конкретно часть, а вообще трилогия
Смотреть можно и нужно только первую часть, т.к. это действительно стильное и интересное кино.

Вторая - трешсиквел.

Третья - бред (сюжет в точности повторяет то, что рассказывали в первой части, но при этом выглядит это тупо и не красиво).
RIDDICK вне форума  
Старый 01.04.2010, 08:41   #1603
DUTCH
Местный

А мне нравится 1 и 2 Другой мир, да третий подкачал, но не намного, жду четвертого с интересом.
А Кейт Бэкинсейл в обтягивающем костюме, это супер, где еще такое увидишь.
DUTCH вне форума  
Старый 01.04.2010, 09:21   #1604
УЦЕЛЕВШИЙ
Местный

Перевожу тему

Ребят, а кто нибудь смотрел фильм "Хатико: самый верный друг", с Ричардом Гиром в главной роли?
Меня эта история "зацепила очень глубоко"! Она о настоящей дружбе и верности, которой не помешали ни годы ни расстояния.
Все кому давал посмотреть (не взирая на брутальность и черствость) плакали в, конце фильма, крокодильими слезами (признаюсь, и я в том числе...не сдержался).
Примечательно то, что история, рассказанная в фильме абсолютно реальна!
Смотреть обязательно, фильм для всей семьи, очень добрый, "теплый" и простой, что так редко бывает в эру 3D технологий, миллионных бюджетов и безидейности!

Трейлер здесь:http://www.youtube.com/watch?v=veRyWok4bO8

Последний раз редактировалось УЦЕЛЕВШИЙ; 01.04.2010 в 09:28.
УЦЕЛЕВШИЙ вне форума  
Старый 01.04.2010, 09:39   #1605
musegik
Местный

УЦЕЛЕВШИЙ, у меня уже сама афиша вызвала защитную реакцию - что-то трогательное и про собаку, т.е. я прореву полфильма. Кстати, отзывов на фильм не слышала - ваш первый. И он подтвердил мои опасения
Старый 01.04.2010, 09:46   #1606
Moguchiy H
Местный

Цитата:
хочу фильмы по Ворлд оф Даркнесс!!!
нам к сожалению остаётся только вспоминать про Бладлайнс, читать книжки и играть в настольные игры. Фильмы подобного уровня должны быть с рейтинком R. Но про идею создать по этой теме фильм читал очень давно, и то на фанатском форуме. информация так и не подтвердилась

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума