|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Офигенный Хохлатый, поздравляю! Как живой прям )))
ЗЫ. Только все-таки Осом, а не асом ))))
|
|
#2 |
|
Местный
|
Archo, очень классный Гремлин, нечего против возразить!)
А сладости все эти у него как-то закреплены/приклеены? Интересуюсь, потому что дико хочу сладкого!!)) Да вот фиг ты угадал)) Эта "осомная" революция закончится так же быстро, как началась)) Раппи же уже сказал тебе, что это бесполезно)) Асом жил, асом жив и он, блин, будет жить! ))
|
|
#3 |
|
Местный
|
Никакой революции. Мне делать нечего - революции устраивать ) Если незнающим людям говорят, как правильно, а они продолжают уперто писать неправильно - это исключительно их проблема, не моя )) Пишите как хотите, хоть "карова". Спасибо Арчо хотя бы за то, что в моей теме будет писать правильно )
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Дело не в том, что ты единственный из нас всех, кто слышал как произносится слово "awesome" (если уж на то пошло, то в произношении звука "о" не больше, чем "а", да и вообще зависит от региона, так же как и у нас "московский" и "уральские" акценты), а в том, что это исключительно фан-адаптация. Так когда-то захотели здесь писать - так и пишем. Кто не хочет - не пишет. Поэтому не нужно со столь серьезным видом пытаться объяснять как правильно, а как неправильно. Мы как бэ с усами
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|