![]() |
#969 |
Местный
|
![]()
Не смотрел Баффи, не знаю, что за персонаж, но эта рыжая очень меня прикалывала в пирогах)) Над ней и её будущим мужем я угорал больше, чем над семейством Стифлеров))
Поздравляю с пополнением!! Статуэтка оригинальная |
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
Супер-модератор
|
![]()
Помню-помню сериал.
![]() Сам когда-то давно смотрел его с удовольствием. ![]() Всё же неплохая статуя и весьма похожа на актрису. И покраска на удивление от Сайдов хорошая. Описание оценил. Понравились рассуждения на тему статуэток по Баффи. С пополнением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет верхней губы даже не скажу, т.к. не очень хорошо разглядываю такие детали - но, смотря в целом, им действительно получилось передать Эллисон (хотя судя по оф.фото я боялся, что это будет не так - т.к. по не понятной причине они всю линейку дико фотошопили зачем-то ![]() Цитата:
![]() ps: Очень классно, что в последней части их всех вернули - бред без главных героев (т.е. после 3й части) вообще бросал при просмотре ![]() PS: Второй (Тизер №3) Пошел! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
|
![]() Gremlins Stripe 12" Statue (CraftLabel / Jun Planning) ![]() Пожалуй у этой статуи один недостаток - то, что она одна! ![]() ![]() Но в остальном статуя замечательная! Скажу даже больше - одно из (а может и "самое") лучшее воплощение Гремлина в "зеленом виде", выполненное и прокрашенное очень бережно и качественно! В общем 5+ из 5, а в купе со статей Гизмо на полочке - вообще, наверное асом-бомба! ![]()
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полосатик в фильме ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#973 | |
Местный
|
![]()
UP!
![]() Цитата:
![]() ps: насчет покраски и сайдов - очень хорошо заметил! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#974 |
Местный
|
![]()
Офигенный Хохлатый, поздравляю! Как живой прям )))
ЗЫ. Только все-таки Осом, а не асом ))))
![]() |
#976 | |
Местный
|
![]()
Спасибо он и вправду такой!
![]() Насчет твоей темы я запомнил и учел, а в других местах все же "а" привычней, поэтому пусть будет ![]() Цитата:
ps: У нас на данную тему всегда есть подсказка в виде оглавления ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#977 |
Местный
|
![]()
Archo, очень классный Гремлин, нечего против возразить!)
А сладости все эти у него как-то закреплены/приклеены? Интересуюсь, потому что дико хочу сладкого!!)) Да вот фиг ты угадал)) Эта "осомная" революция закончится так же быстро, как началась)) Раппи же уже сказал тебе, что это бесполезно)) Асом жил, асом жив и он, блин, будет жить! ![]()
![]() |
#978 |
Местный
|
![]()
Никакой революции. Мне делать нечего - революции устраивать ) Если незнающим людям говорят, как правильно, а они продолжают уперто писать неправильно - это исключительно их проблема, не моя )) Пишите как хотите, хоть "карова". Спасибо Арчо хотя бы за то, что в моей теме будет писать правильно )
![]() |
#979 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сладости на клею, но на каком-то странном...одни отвались по приходу, и сам клей потом с руки снялся без проблем, думаю сделано для того, чтобы его при желании и без них можно было держать. ps: если хочется увести откуда-нибудь сладости - это тебе к Магваям, если помнишь ![]() Цитата:
Насчет правильно или нет в принципе спорить бесполезно, ибо это не перевод а изначально исковерканное слово! ![]() |
||
![]() |
![]() |