Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS
Спрятался у себя дома, ну да, забился в нору. Тем более он потом вылез. И какой хаос, если он спокойно у себя дома сидит, а дверь открывает безоружная женщина?
|
И это нормально что он в нору забился? В городе черте что, а он прячется за юбкой? Хаос создается не только действием, но и без действием. Тех, кто должен действовать.
Цитата:
Это кстати ещё один прокол фильма
...
И как это могло быть показано всему миру, если трансляции из города спокойно резались по идее?
|
И прокол и не прокол. Просто так взять и стереть город с лица земли ужасно - но держать страну и весь мир в напряжении несколько месяцев, и в итоге уничтожить город - страшнее.
За примерами далеко ходить не надо - Норд Ост. Не город, но что творилось?
Да, возможно суд не увидел бы никто за пределами города. Но страха я думаю он нагнал не меньше, чем погромы.
Цитата:
Да, надо. Или не надо мне утверждать о мощном социальном посыле и хорошем раскрытии темы.
|
Кому сколько надо. И чего. Мне надо фантастически боевик. Но не тупой. Я свое получила.
Спор в бред превращается.
Цитата:
Лучше давать зрителю вопросы, чем ответы. Ответы гораздо опаснее.
|
Лучше задавать зрителю вопросы, который имеют доступные для него (его понимания, образования, кругозора) ответы. Думаю, как то так.
Цитата:
Что? Рекомендую в срочном порядке начать смотреть больше классических фильмов, и НФ и не НФ.
...
Что?
Это всё равно, что я сейчас напишу, что Бэтмен одет тупо, поэтому никаких идей в фильме нет.
...
Не реализм, а правдоподобность. И не баланс, а сочетание - фантастики и правдоподобности.
|
Джек, мне кажется ты слишком увлекся защитой "Константина". И не можешь смириться с тем, что он кому то не нравится.
Я рада, что тебе нравится этот фильм, и может быть, на самом деле он не так пуст, как мне показалось. Но я увидела в нем только абсолютно типовые (да ГГ стремится пожертвовать собой ради человечества в доброй трети фильмов) и слабо раскрытые идеи. TDRK тоже новаторством не блещет, но он выигрывает - за счет размаха, зрелищности, дороговизны, того же пафоса, и, все таки, большей продуманности. Это мое ИМХО и спор наш ни о чем.
Да, сочетание более подходящее слово.