Просмотр полной версии : Обсуждение правил форума
Добрый вечер!
За что вы меня выпиливаете? Не нарушало же ничего!
Объявление ничего не нарушало :)
ShadowJackJC
08.04.2020, 01:24
Объявление ничего не нарушало :)
Нарушало. Только в этой теме не обсуждаются конкретные нарушения. За этим Вы идете в личку к модераторам.
azamat-td
18.07.2020, 06:48
Не могу оставит отзыв, уже неделю. Выдаёт "неправильный url на ссылку", но ссылка верная, оставляю отзыв не в первый раз, такого не было.
Помогите решить эту проблему.
https://toyster.ru/forum/showthread.php?t=35287
Moguchiy H
20.07.2020, 09:15
azamat-td, скриншот бы помог.
У кого ещё такая проблема?
NKLacoste, довольно грубо, но с сутью тезисов скорее согласен. Мне кажется человека можно предупредить, как это делалось ранее. Это просто вежливо и добавляет очков администрации.
The God's Horror
05.12.2020, 11:32
Не вижу вообще смысла в этом гневном послании. Лично мной данному пользователю целых два раза было указанно на его ошибки в оформлении его тем. Если вы не умеете читать, то не хер делать на форуме! А то взяли манеру, чтобы им задницу поддтирали. Я конечно понимаю, что иметь своих подтиральщиков, как в фильме "Поездка в Америку" мечтают многие, но всё же.... Вам никто и ничем не обязан. Не умеете читать- просим взрослых вам почитать в слух правила на ночь. А то оборзели совсем. Я бы вообще банил на неделю тех, кто читать не умеет или у кого глаза на заднице. Сидите и учите матчасть, а потом сдавайте экзамен на знание правил форума. Не сдали- опять "крутим шарики".
Джентельмены, возможно если ошибки были указаны, а NKLacoste, их не увидел, значит существует какой-то мисконект в сообщениях. Например не очевидно где они были указаны. Если это были ЛС, то конечно пользователь сам виноват, — надо смотреть ящик.
Moguchiy H
06.12.2020, 17:08
При входе в разделы продажи и покупки есть закрёплённые темы с правилами разделов. В них хорошо описано как нужно размещать темы и что будет, если темы размещены неправильно. В первом же абзаце написано, почему удаляют темы. Если нет желания читать правила, то есть более удобные сервисы для продажи и покупки. К тому же, мы не являемся торговой площадкой. У нас просто есть такая опция и не более. Форум создавался в первую очередь для общения. За Вами никто не должен бегать и унижаться, только потому, что вы не уважаете других пользователей и не читаете правила. К тому же советы по оформлению тем действительно были, но их проигнорировали.
Уважайте друг друга.
Moguchiy H, Спору нет. Но правила иногда меняются, а люди часто действуют по инерции. Уверен, что многие нарушают не потому что злые и плохие, а потому что мы все человеки и нам свойственно ошибаться.
Bruce, во-первых, человеку несколько раз указывали что к чему, прямо в темах. Во-вторых необходимо понимать, что модераторы/администраторы тоже люди и совершенно не обязаны индивидуально нянчиться с каждым нарушителем (тем более в разделе, который не является приоритетным).
Адекватный пользователь прочтёт правила и посмотрит на оформление соседних тем, напишет в личку модератору с вопросами. Публичная истеричка никому толком не помогает, а лишь дискредитирует доверие к её автору.
RIDDICK, если много раз указывали, тогда конечно вопрос другой — тут согласен.
The God's Horror
08.12.2020, 09:28
А что администрация теперь совсем "мышей не ловит" или она решила оставить нам память о любителе русской словестности!? Долго ещё эти помои будут на форуме?
ShadowJackJC
08.12.2020, 15:34
Вы посмотрите как нормальные торговые площадки работают. Суть в качестве и количестве, а не оформлении. Это не анархия, порядок будет и без идиотизма в стиле "название темы указано не так, как хотелось бы какому-то типу"
Типичный потребляшка, который считает, что ему должны просто потому что ему должны. Это не торговая площадка, более того форум не приносит никакой прибыли (только убытки, угу). Удачи на авито.
KirillWhite
09.12.2020, 16:42
NKLacoste
Его вроде God предупреждал 1-2 раза точно. Мол тема оформлена не правильно...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot