|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
В связи с тем, что 10-тидюймовая серия по Ходячим развивается, решил внести серию в отдельную тему. Пусть тут будут новости о всех 10'' фигурах по Ходячим. Надеюсь не нарушаю правила форума и не создаю повторную тему (по поиску не нашел).
McFarlane - The Walking Dead - серия 10-ти дюймовых фигур. На выставке SDCC компания McFarlane Toys показала новый прототип из серии фигурок (статуэток) в размере 10'' по сериалу Ходячие Мертвецы (The Walking Dead). В этот раз это темнокожий самурай Мишон (Michonne) и её катана, после уже вышедших Дэрила и Рика (Deryl & Rick Grimes). ![]()
Еще пару фотографий с выставки
![]() ![]() На фото две другие фигурки из серии 10'' - Рик и Дэрил (обновленная версия). ![]() Многие наверняка заметили и обновленную версию Дэрила (Deryl Dixon v.2 - Battle Damage). Теперь он в крови и с фингалами. ![]() Лично меня серия радует. Жду Мишон и новые фигурки. Дополнительная информация
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось time666; 13.05.2015 в 21:17. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Мишон крутая) а вот по поводу нового Дэрила не совсем уверен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Интересно, у Мишон планируется подставка? В такой позе сама она вряд ли будет стоять. Если будет, почему нельзя было сразу для всей серии разработать, чтобы Дэрил и Рик не падали.
И еще кажется, что каждая новая 10-дюймовая фигура мощнее, в смысле крупнее, предыдущих. Какая-то непродуманность ощущается в выпуске этой серии. Но в целом новость приятная. Надеюсь на выпуск в будущем других героев, в том числе Дэрила в более удачной позе, которая не будет мельчить его.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Поза динамичная, нравится, я конечна надеялась на Фила (((, но Мишон тоже не плохо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Еще одна картинка прототипа Мишон. Кстати, с подставкой, которая вряд-ли пойдет в серию
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
В идеале, было бы круто полноценные, идейные подставки в старом стиле, выглядело бы серьезнее, дороже, как полноценная мини статуя. Я присматривался к другим фигуркам с подходящими подставками, пока не увидел что у фигурок даже дырок в ногах нет, совсем не предусмотрена для них подставочная жизнь
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У меня постоянно заваливались фиги этой серии, в итоге каждая статуэтка теперь наступает на маленький шарик пластилина, что абсолютно решило все проблемы с "самостоятельным передвижением" Дэрила и Рика, экономия на подставках в данной серии мне совершенно не понятна…
Последний раз редактировалось Blackmamba; 18.02.2015 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Привеееееет! Не сомневаюсь ) Но такой облом, да.
Я сначала на мастику для минералов их "приклеила", но после все же установила ноги/ступни так, чтобы фигуры сами не заваливались. Вроде бы стоят. Вот уж точно. Пятидюймовым фигуркам тоже не помешали бы подставки. Мне сегодня, к слову, маленького Рика привезли - на морду он лучше своей большой копии )) То есть узнаваемость почему-то выше.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.02.2015 в 01:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Похоже, будет еще одна версия делюксового Рика. Может, фингал и кровищу нарисуют, как Дэрилу )) На сайте макфамагазина висит ценник без фото, типа скоро.
http://www.mcfarlanetoysstore.com/wadepr.html
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.02.2015 в 01:37. |
![]() |
![]() |