![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Blackmamba,
Поддерживаю мне вообще из ходячих только Губернатор и нужен) Правда больше хотел от ТРИзеро но с их скоростью уже не верится)
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Наташ))), ну голодный мужик был .. чё ты)))))
Freddy Krueger, тоже от тризеро надеялась что-то увидеть, но они так долго запрягают (((, это злой рок, никакого мне Фила, никакого Хэйтема, только семидюймовки, только хардкор)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А вообще, мне кажется, можно уже им в компанию и пару зомбарей сделать. Странно, кстати, что в этом списке версии кровавого Дэрила то и нет. Может они перепутали - может про Дэрила написать хотели. Ну мало ли ![]() Кстати!!! Те, у кого есть Дэрил - что скажите в сравнении с фотографией новой версии, кроме крови АБСОЛЮТНО никаких изменений в фигурке? Спрашиваю, поскольку до сих пор не взял себе Дэрила, сначала пропустил а потом уже решил подождать кровавую версию и сравнить. Теперь вот думаю, не пойму, какого лучше взять. Кровавый странный какой-то.
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось Capdeville; 18.02.2015 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Думал мало ли, может с новой покраской и портретное сходство будет лучше, бороду к примеру чуть правильнее сделают. Но, похоже, что не особо то изменилось что-то в этом смысле.
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Вряд ли. Дэрила в марте-апреле уже рассылать будут, а в магазине указано, что релиз Рика запланировали на октябрь. Я думаю, это будет либо совершенно новая фигура, либо перекрасят шмот. Сейчас анонсирован мелкий Рик в клетчатой рубашке (перекрас предыдущего), может такого же и большого сбацают
![]() К тому же в 8-ой серии фигурок будет еще один Рик. Эх, моя мечта - большой Рик в форме шерифа и шляпе )) Какой-нибудь эксклюзив бы что ли сделали. Цитата:
Но себе я второго Дэрила заказала. Будет без пончо стоять, крылышками ко мне ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.02.2015 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Говорю как владелец "обычного" Дэрила и большой поклонник сериала, что вариант приобретения Battle Damage версии даже не рассматриваю.
Не вижу смысла. Хоть бы развернут был в обратную сторону. А так 2 одинаковых фигурки, отличающиеся лишь покраской, к гададке не ходи - смотреться будет по-пижонски. Что касается тех, кто не приобрел еще никакой фигурки, то тут дело вкуса. Я своим очень доволен.
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]()
Я тоже подумал про клетчатую рубаху. В принципе, нормально, лучше конечно новую позу но, и так пойдет, благо есть вторая рука - будут смотреться по разному.
А про Дэрила, вообщем-то тоже вариант, взять обоих ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Еще парочку фотографий не покрашенного прототипа Мишон. Чуть более подробно можно увидеть лицо и спину.
![]() ![]()