![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Bewitching II (SF Annual Halloween group exhibit) Галерея Stranger Factory (та, которая проводила январьскую выставку Trigger) отмечает годовщину своего создания и проводит Хэллоуин-шоу - Bewitching II (SF Annual Halloween group exhibit). Выставка проходит с 5 октября по 4 ноября в США. На выставке будут, в первую очередь, работы владельцев галереи Брэндта Питерса и Кэти Оливас, но также и ряда других модных и популярных дизайнеров (Ферга, Джейсона Лимона, ДрилВана, Доктора А и др.) Все работы можно посмотреть и попытаться заказать здесь. Предполагается не продавать более 1 экспоната в одни руки ![]() Начало заказов 9 октября в 12:00 PST. Предоплата будет затребована 12 октября. Рассылка - в ноябре. Цены - слегка гуманне, чем на параллельно проводимой Lucha Libre! Exhibition at Rotofugi Gallery, и лично по мне - более интересные экспонаты (хоть и не только единичные кастомы) ... Вот, например, некоторые из понравившихся мне: Silver Boo LE=66 (Kathie Olivas x Brandt Peters):
![]() Sabbat, original paint (Brandt Peters): ![]() Custom Kuma (Silver), original custom (Kathie Olivas x Brandt Peters): ![]() Bewitching 4 Legged Masao, original custom (Kathie Olivas x Brandt Peters): ![]() Hallow’een Is Coming, original paint (Rhode Montijo): ![]() Candy Corn Ollie, original custom (Jason Limon): ![]() The Wrong Mask II LE=10 (DrilOne): ![]() The Great Pumpkin Sal, original custom (DrilOne): ![]() Kill Kat 1, original custom (Andrew Bell): ![]() FlyingEyeBall Mech LE print (Doktor A): ![]() и многое-многое другое...
>> Список последних фотообзоров ЗДЕСЬ << | >> РАЗЫСКИВАЮТСЯ << Мои путешествия Последний раз редактировалось VLN; 06.10.2012 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Интересная подборка работ (на сайте гораздо больше вкуснятины).
Ребята, кто с ними сотрудничал, как это выглядит? Написано 9 октября начинают принимать заказы и...кто первым прислал письмо того и тапки? Те присланные ранее письма не рассматриваются, так? В письме только одно наименование или можно составить запрос типа - вещь 1 или вещь 2 или вещь 3 (исходя из наличия)? Могут ли они уменьшить стоимость инвойса для таможни (конкретизирую -вещь стоит под 1к, реально ли инвойсировать за 200уе)? Заранее спасибо если у кого есть ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]()
Офигенная выставка!
В разы, конечно, интереснее и насыщеннее ротофьюговской) Очень много работ мне понравилось) Жаль, что не до них щас) Цитата:
Например на параллельной выставке в Ротофьги упоминалось конкретное время раньше которого заявки даже рассматриваться не будут. При этом еще за час до назначенного времени работа Хака уже была забронированна. Я к тому, что нельзя забывать о "друзьях" и "знакомых" крутящихся вокруг дизайнеров)) Цитата:
Кэти Оливас вообще одна из самых приятных и отзывчивых женщин с которыми мне приходилось переписываться) Уверен, что они сделают все так, как ты попросишь)
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
Чуток добавлю и подтвержу:
- чётко указано, что он-лайн заявки принимаются с 9 октября в 12:00 PST Но не забывайте, что выставка уже началась, и есть шанс, что кто-то "уболтает" организаторов на месте... - на сайте чётко указано, что организаторы будут придерживаться правила "1 покупатель - 1 вещь", но в письме можно указать несколько желанных экспонатов в порядке убывания - т.е., если не достанется первая, вашу заявку рассмотрят насчёт второй позиции итд. Но продадут всё равно только одну. - совершенно согласен с Альпи, что Кэти Оливас очень приятная в общении барышня и всегда готова пойти навстречу (в разумных пределах), если её культурно попросить. ![]() Лично удостоверяю ![]() Цитата:
Я сразу в том топике написал, что не очень "цепляет". А здесь - глаза разбегаются! ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А, ну тогда значит так) Я упустил это из виду)
![]() |
#6 | ||
Местный
|
![]()
Да нет, там просто двояко написано
![]() С одной стороны - т.е. "мы будем пытаться ограничить поначалу...": Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
YES!!!!
Первые 2 экспоната - мои! Жаль только, что кошака не досталось ![]() ПС. Кстати, письмо я отправил ещё 8го ![]() ![]() Но ответила директриса галереи Обри, действительно, спустя час после 12:00 PST 9го...
>> Список последних фотообзоров ЗДЕСЬ << | >> РАЗЫСКИВАЮТСЯ << Мои путешествия Последний раз редактировалось VLN; 10.10.2012 в 03:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну картину с ведьмой ты просто обязан был купить
![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Есесно
![]() Тем более, что кошака и картину моя ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|