![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это была ЧУМА!!! ![]() Таких шикарных фигурок в таком количестве я ещё не встречал. Жаль, что подавляющее большинство - это мелкосерийные (?) кастомы самого Ферга. Они даже на ибэе не появлялись (кроме самого первого "цыплёнка", изданного самым большим тиражом - аж 66 штук) Кроме фигурок, выставлялось и продавалось огромное количество скетчей Брандта Питерса. Под катом - примеры наиболее классных (на мой взгляд) выставочных экспонатов:
очень много фоток! (но в обзоре их гораздо больше)
Playge Doctor Skelve:
![]() The Prince (Red Devil): ![]() Trouble Boy “Shine” White: ![]() Vamp Skelve: ![]() Amps: ![]() Doctor Trouble: ![]() Trouble Boy “Shine” Blue: ![]() Lucky Squadt and Mini Skull: ![]() No. 7 Ivory Squid and Ink Can: ![]() Communication Greeter Skelve: ![]() Electro-Zombie Skelve Cat: ![]() Oil-Cat: ![]()
некоторые скетчи (в обзоре их гораздо больше)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, лучше б я этого обзора не видел!!! Теперь спать спокойно не могу ![]() ********************* Цитата:
Как-то не вштыривает... А я откуда знаю? ![]() По-моему, это Меф их так начал обзывать... А чем тебя не устраивает это название? Коротко и ясно... Я б вообще их какими-нибудь "челдобресиками" называл, но лениво такое длинное слово выписывать ![]()
![]() |