![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а про форум - вы бы почитали и спросили что да как с курьерскими службами в России. Есть же темы об этом.. В любом случае - переживать сильно не стоит. Думаю, что справитесь. Может быть заплатите за таможенное оформление что-то..
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
Sined, они не требовали никаких согласий - в том-то и дело. Они отправили и ВСЁ! И я узнавала ещё до совершения заказа, какая будет доставка - они молчали... Они вообще редко мне письма писали. Даже отчёта об оплате не выслали (только трек через день). И сказали, что у них всё гарантийно и на дом.
У меня на руках 500 р. Если этого не хватит - больше мне взять негде. Я на нуле, так что остаётся надеяться, что всё обойдётся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
Namah, с такой суммой вы не потяните услуги брокера, поэтому советую вам, почитать в интернете, примеры того как люди делают это самостоятельно, и не затягивать, иначе посылку отправят обратно.. вот пример, правда Питер тыц но из него вам станет ясно, что ничего страшного нет
![]() Deviliarh, что за глупость? отправитель не обязан знать, все тонкости 259 стран, и в какой из них какие лимиты, и где придется заполнять декларации. И как сказали выше, покупая товар вы соглашаетесь со всеми условиями. Последний раз редактировалось Atake; 07.08.2013 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
С брокером собственно тоже сталкивался 1 раз когда было лень бумажки возить и заполнять- обошлось в гроши какие-то, рублей 400 по факту, это же не контейнер вам растомаживать
![]()
![]() |
#83 |
Пользователь
|
![]()
Atake, я читала случай с ЮПС в Москве - 500 с чем-то брали. Вета мне вообще сказали, что все документы необходимые для растаможки они отправили с заказом! Цитирую ещё раз недавний ответ по теме: UPS asked me for this and I have sent this to them so your parcel should be on its way now. I will check with UPS again.
Я готова ехать сама, если не зря! А вообще это обдирательство элементарное, ибо везде пишут жалобы, что чего они только не придумают, чтобы содрать денег - почитайте в гугле сами!) Они даже документы из посылки иногда вынимают, как будто их и не было - чтобы им заплатили за переоформление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
А кто-то с этим спорит разве?
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Блин, так ещё и посредники были, оказывается. Я думал всё напрямую, через сайт производителя...
Но тем не менее в любом случае узнать же надо было всё. Известен был метод доставки (посреднику в данном случае). Посредник не прав однозначно, если действительно всю информацию до самого последнего момента утаил, но в нашем деле на самотёк лучше никогда ничего не пускать, от личного контроля не отказываться. На будущее - сервисами: - UPS, - DHL (за исключением случаев отправки из Германии, где DHL является как частным, так и национальным оператором (опять же нужно уточнять, какой именно будет сервис использован, но "правильный" DHL в Германии есть), - TNT (за исключением случаев отправки из Голландии, где TNT является как частным, так и национальным оператором (опять же нужно уточнять, какой именно будет сервис использован, но "правильный" TNT в Голландии есть, при этом дополнительно заслуживает внимания тот факт, что национальный TNT в Голландии есть самая демократичная и победная служба доставки в мире, когда речь идёт о габаритных коробках, т.к. цены очень низкие и сервис достойный), - Fedex в случае отправки дорогостоящих и крупных посылок пользоваться категорически не рекомендуется (при международных пересылках, когда получатель - РФ), т.к. "окучивание" клиентов брокерскими услугами их основной способ дохода здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я был не очень доволен, этой поездкой ещё потому что мне пришлось туда ехать самому, так как якобы они физическим лицам на домашний адрес не привозят. Вообще за время сотрудничества с Вэтой, я от них получал посылки минимум тремя разными конторами, которые работают с складом Вэты в Великобртании. Так например Смог и Эовин против назгула ехали EMS, мини реплики попадали на обычную почту, а Ортханк как уже сказано выше через UPS. И как будет ехать сдедующая посылка неизвестно, так как на письма отвечают хоть и подробно, но крайне медленно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, ну с такого, что им по большому счету все равно))) они отправляют тем чем им удобней, не знаю офис там ближе к складу, телефон курьера помнят наизусть, сразу загрузили кучу посылок одной службе или еще по каким то причинам ггг а если количество недовольных увеличится, могут просто вычеркнуть страну из списка доставки. А специально отправлять,удобными для России службами никто не будет.
|
![]() |
![]() |