![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне тоже нравится этот Голум, но наверно проще будет с "ББТС" заказать, чем у "Вета".
![]() Последний раз редактировалось Mortifer; 06.08.2013 в 17:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
|
![]()
Mortifer, они-то знают, что я из Москвы, что получатель - я же... Так что лишь надеюсь. Вообще все их услуги уже ОПЛАЧЕНЫ! Я ничего более не должна. Слава богу это вообще последний заказ из-за бугра...
Atake, эта доставка оплачена! Я ничего не должна им, а доставить они ОБЯЗАНЫ. Всё оплачено вместе с заказом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Namah, извините, но вы заказываете товар стоимость которого составляет 207.99 евро, не читаете правила на сайте транспортной компании, где выделено жирным шрифтом, про доставку превышающую 200 евро, а теперь устраиваете мелодраму, незнание закона не освобождает от ответственности.
Mortifer, для обсуждения доставки есть отдельная тема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]()
Atake, по закону (не считая этого сервиса) - до 1000 евро можно заказывать без всяких пошлин! И между прочим НЕ Я выбрала этот способ доставки, а Вета!!! Я лишь купила у них товар, а доставка - это их забота, они мне выбора не предоставляли. Так что не надо их решения валить на меня...
Цитата:
Вот, что мне ответили Вета: UPS asked me for this and I have sent this to them so your parcel should be on its way now. I will check with UPS again. Последний раз редактировалось Namah; 07.08.2013 в 14:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У них свои правила. Об этом много раз писали на форуме. Вы бы поинтересовались что да как, а по итогам попросили бы отправителя выслать посылку удобным для вас способом. Многие делают именно так.
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Решение купить именно у них кому принадлежит? Согласие на условие отправления именно указанным способом доставки кому принадлежит?
На форуме огромное количество раз говорилось - не связывайтесь с частными компаниями (UPS - частная компания), пользуйтесь услугами национальной почты. |
![]() |
![]() |