|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Montana, очень, очень хорошо! Принтер почти не попортил нашего Адамыча )) После доработки у Максимусов это будет один из самых крутых скульптов!
Хотя глаза мне все равно кажутся чутоооок мелковатыми.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 10.11.2013 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток! Во-первых, позвольте поздравить всех с наступившим 2014 годом! Надеюсь, в этом году сбудутся все ваши мечты, успех будет сопутствовать во всех начинаниях, здоровье не подведет, а счастье будет прямо-таки выслеживать вас из-за каждого угла)))))))))))))))
Во-вторых, хочу представить вашему вниманию нашего дорогого Адмирала) Надеюсь, вам он понравится) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итак, данная голова будет доступна по системе депозита. Депозиты будут приниматься до 15 января, после чего определенная партия голов уйдет в печать) Более того, ввиду доброй традиции пропадать без вести и не отвечать на ЛС, помимо размещения системы предзаказа, мы решили разбить Адаму на 2 этапа. Сначала скульпт)) Маневры же по пошиву одежды провести вторым темпом, партией под определенное количество заказов и исключительно по желанию участников проекта. Помимо одежды (пошив будет передан мастерам с фриков, за нами медали, пуговки и прочая приятная мелочь), планируются очки, тактический столик и, возможно, какой-то задник, превращающий весь этот балаган в диораму) Итак, ждем ваших отзывов, ЛС и еще раз С НОВЫМ ГОДОООООММММ!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Оу... я думала, что печатается только одна голова, а на ее основе делается форма для дальнейшего копирования. Вы все головы что ли через 3d принтер пустите? Насколько надежный материал? Да и сама печать раз на раз не приходится в плане качества.
А так Адама крут, ну ты знаешь ) Покраска потрясающая. Во разошелся-то! ))) Но я всеми лапами за!
BSG Последний раз редактировалось toxin; 02.01.2014 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]()
Уффф. Отлегло ))
Цитата:
Да, про усатенький эксклюзив не забыли? ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 02.01.2014 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |