|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Твой изначальный тезис: Цитата:
Ни слова о "понравилось" в твоём предыдущем сообщении не было. Возможно ты просто неправильно выразился/неправильно сформулировал свою мысль, и я из-за этого тебя неправильно понял. Отвечал я именно на этот тезис. О том, что "нравится" - я в обоих предыдущих сообщениях написал уже. Это конечно не обсуждается. Цитата:
Цитата:
Я не особенно напрягаясь могу себе позволить Мола за эти деньги, но это не значит, что я должен машинально скупать всё, что предложит производитель, просто-напросто сказав, что это вот мега-гипер вещь и она крута. Должно быть что-то ещё, кроме громких рекламных слоганов. И да, должна быть логика в вопросе ценообразования. Тем более, уже в который раз, когда речь идёт о штамповке. Цитата:
А вот за обычную штамповку SSC никто даже названные тобой 4 000$ не даст и, более того, она столько и не стоит. Даже на самых жарких аукционах. Есть несколько примеров, которые выросли в 2-4 раза в цене, но это примеры единичные (диорама Халк против ЧП, тот же макет первого Хищника, Премиум Доктора Дума и др.) и никакими 4 000$ там не пахнет. Последний раз редактировалось Sined; 20.10.2011 в 20:43. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]()
Как о другом, если это ему не понравится, то покупать он это просто из-за инвестиций не будет, речь идет об увиденном, понравившимся и купленным - ВСЕ!
Цитата:
Цитата:
далеко ходить не надо, наш общий "знакомый" felmar продавал колекцию: Alien Warrior Life-Size Bust - 4 000= Reign of Fire Dragon Bust - 3 500= Tremors Graboid - 2 500= Pumpkinhead - с аукциона за 4 337= И двух дней лоты не простояли, человеку деньги не успели дойти, чтоб по Америке купить!!! Да и вообще примеры далеко не единичные, а штамповка это или нет - вопрос опять риторический, некоторые эти вещи вообще за вещи не считают, такие как dark-sky и ему подобные! Так и почему не взять эту картину, сложившиеся за все время работы SSC, на вооружение? И судить по взгляду на вещь - для скупщика она сделана или нет - купить ее может только он - на мой взгляд, это очень серьезная критика...
![]() |
![]() |
#37 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так это ты же к себе принял, а не я. Я написал чётко и конкретно почему мне этот анонс видится сомнительным. А ты как будто оскорбился тем фактом, что я в данном случае подверг сомнению ценовую политику SSC и привёл пример о том, что эта линейка вообще лишь для избранных богатеев, живущих по принципу "...в жизни есть две вещи, что ты можешь, и что ты не можешь..." Этот принцип сюда не подходит. Цитата:
Те самые исключения. И другие примеры есть - те же лайфсайз бюсты в Silver Screen Edition. Но это ни в коем случае не правило же для продукции этого производителя! Вот в чём дело! Последний раз редактировалось Sined; 20.10.2011 в 21:36. Причина: объединение сообщений. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Оскорбятся тут не на что, так как еще раз повторю - дискуссии, эти - на общие понимания, а они у всех разные, в этом и есть интерес к обсуждению!
Как не крути, тема весьма интересна, и не только дело в этом экспонате, мне вообще интересно - смогут ли они человеческое лицо сделать лучше, чем у фирмы конкурента? Жду с нетерпением следующего заявленного фигуриста из Звездных Войн, там и посмотрим, и порассуждаем! А по поводу качества этой линейки, я с тобой согласен - загадывать и просчитывать логику стоимости бесполезно, так как не все понятно с этим направлением, уже опыт с Марком 3 есть, и скажу откровенно - игра не стоит свеч, даже в половину!!! И тут же смотрю на Эндо - здесь все отлично... Ждем Нейтири...
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Честное слово, смешно вас читать. Никогда человек с деньгами, если он не в теме, не то что не купит статую за две штуки, он даже и не посмотрит в ее сторону. Это уже обсуждалось, для людей не увлеченных все эти статуи-макеты пустой звук, абсолютно ненужный хлам, непонятно дорогой. А уж как вложение денег тем более не рассматривают, что с этими статуями лет через десять будет, неизвестно, может нафиг никому не нужны будут, это не золото и не акции газпрома
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Хм, мне одному кажется что рукоять у лайтсабера очень здоровенная. Такую обхватить ладонью по нормальному будет сложно, про фехтовать я вообще молчу.
![]() Ну и цена канеш непонятная и неприятная, интересно сколько будет Сау стоить в таком формате. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Нет, не кажется. Однозначно крупная в обхвате. Мне к сожалению сложно точно оценить масштаб этого произведения, но очевидно диаметр рукояти меча должен позволять вставить туда стандартные минипальчиковые батарейки.
На счет цены, могу сказать лишь, что тоже считаю ее неадекватной. Ладно бы если представили Дарта Мола оголенного до торса, со всеми мышцами, как это сделала Котобукия в масштабе 1/7, тогда была видна бы проделанная скульптурная работа. ![]() ![]() Последний раз редактировалось amenhotepov; 23.10.2011 в 13:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Совсем не очевидно, там на фото хорошо видно провод питания, так что не факт что это сделанно под батарейки.
Последний раз редактировалось AlexR2D2; 23.10.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Длина вроде ок, но точно сейбер толстоват. Это из за лайтапа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |