|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Твой изначальный тезис: Цитата:
Ни слова о "понравилось" в твоём предыдущем сообщении не было. Возможно ты просто неправильно выразился/неправильно сформулировал свою мысль, и я из-за этого тебя неправильно понял. Отвечал я именно на этот тезис. О том, что "нравится" - я в обоих предыдущих сообщениях написал уже. Это конечно не обсуждается. Цитата:
Цитата:
Я не особенно напрягаясь могу себе позволить Мола за эти деньги, но это не значит, что я должен машинально скупать всё, что предложит производитель, просто-напросто сказав, что это вот мега-гипер вещь и она крута. Должно быть что-то ещё, кроме громких рекламных слоганов. И да, должна быть логика в вопросе ценообразования. Тем более, уже в который раз, когда речь идёт о штамповке. Цитата:
А вот за обычную штамповку SSC никто даже названные тобой 4 000$ не даст и, более того, она столько и не стоит. Даже на самых жарких аукционах. Есть несколько примеров, которые выросли в 2-4 раза в цене, но это примеры единичные (диорама Халк против ЧП, тот же макет первого Хищника, Премиум Доктора Дума и др.) и никакими 4 000$ там не пахнет. Последний раз редактировалось Sined; 20.10.2011 в 20:43. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |