Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2011, 21:21   #27
The Collector Of Souls
Местный

Аватар для The Collector Of Souls

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Это о другом.
Как о другом, если это ему не понравится, то покупать он это просто из-за инвестиций не будет, речь идет об увиденном, понравившимся и купленным - ВСЕ!

Цитата:
Об этом тоже речь не шла. Я высказал своё мнение, своё отношение и свою точку зрения в отношении данного экспоната и ценовой политики SSC (опять
О твоем мнении, в моей речи, тем более в этом контексте - ничего нет, упаси меня Господь!!! Все это - обобщенные понятия, и только. Общепризнанное понятие среди коллекционеров - не западать на теории других, только об этом! Не принимай все к себе!

Цитата:
Нет, не покупают. Покупают либо один-два человека (из тех, которых я описал выше), либо платят за экспонат стоящий этих денег. Т.е. за статуи из настоящей бронзы, за действительно эксклюзивные вещи, за "чистую" версию первого лайфсайза того же Эндо/C-3PO и т.п. Эти - да, но они изначально дорого и стоили.
А вот за обычную штамповку SSC никто даже названные тобой 4 000$ не даст и, более того, она столько и не стоит. Даже на самых жарких аукционах.
Есть несколько примеров, которые выросли в 2-4 раза в цене, но это примеры единичные (диорама Халк против ЧП, тот же макет первого Хищника, Премиум Доктора Дума и др.) и никакими 4 000$ там не пахнет.
Да не то, что "пахнет" - там полная картина на лицо:
далеко ходить не надо, наш общий "знакомый" felmar продавал колекцию:
Alien Warrior Life-Size Bust - 4 000=
Reign of Fire Dragon Bust - 3 500=
Tremors Graboid - 2 500=
Pumpkinhead - с аукциона за 4 337=
И двух дней лоты не простояли, человеку деньги не успели дойти, чтоб по Америке купить!!!
Да и вообще примеры далеко не единичные, а штамповка это или нет - вопрос опять риторический, некоторые эти вещи вообще за вещи не считают, такие как dark-sky и ему подобные!
Так и почему не взять эту картину, сложившиеся за все время работы SSC, на вооружение?
И судить по взгляду на вещь - для скупщика она сделана или нет - купить ее может только он - на мой взгляд, это очень серьезная критика...