|
![]() |
#1 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень рад за компанию Hot Toys и всех коллекционеров, но лично мне важно, чтобы компания сохраняла свою репутацию.
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
А чего паритца - всё равно раскупят.
"Всему виною деньги, деньги! Все зло от них!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Да проголосует, куда ему деваться-то.
Сколько бы Хищнеков и Железных человеков не ругали бы, а всё равно покупают. Деваться-то некуда. Альтернативы-то нет (она была давно и как уже было сказано стоит в разы дороже. Зато лимитированный номерной тираж), особенно если Enterbay сейчас ничего не выпустит в этом формате. А даже если и выпустят, то народ возьмём и то и то. :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Интересно только как у этого Брюса дело обстоит с затылком...
И сделали ЛИ ХТ систему ПЕРС внутри из чего то более прочного? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Икар11 и trem +100500
Я так надеялся что это будет Рив... Самый унылый анонс от ХТ (даже MJ Bad у меня хоть какие то чувства вызывал)! UPD Хотя вот скульпты мне очень понравились, обожаю творчество Юлльки Последний раз редактировалось RIDDICK; 30.07.2010 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Мне даже совестно вклиниваться в столь грамотную беседу со своими пятью копейками)))
Мне искренне жаль, что это не Рив. Не столько потому, что я комикс-гик. И не потому, что мне абсолютно все равно на Брюса Ли. Просто я не вижу особой логики. Зачем конкурировать с другой фирмой, при этом не факт, что получится конкурировать удачно, когда можно сделать другую фигурку, конкурентов к которой практически нет? Вот что мне не понятно.
![]() |
#11 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Демократичная цена и сам набор сделают своё дело. |
|
![]() |
![]() |