![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Хоть я и не ждал Кристофера Рива, но данный релиз меня разочаровал. Прежде всего тем, что это еще одна палка в колесо Enterbay. Ситуация повторяется один в один, как в прошлом году с Крестным отцом. Ну уже гребут все встречные-поперечные лицензии, так еще и к тем, что у ближайших конкурентов, лапы тянут. Hot Toys, а не надорветесь? Фигурки по T2 и первому Хищнику просрали. Так может быть лучше уделять больше внимания своим лицензиям, а? Жадность вас ни к чему хорошему не приведет.
Нет, я все понимаю, достойный повод, хороший фильм, человек-легенда, ну грех такой повод упускать. Ок. Но, блин, должно же быть представление о порядочности, fair play и все такое. Например, Hot Toys могли бы взять и выпустить Брюса из "Игры смерти" (в желтом костюме). Вариант от Enterbay хорош, но там сильно заметны суставы, а у Хотов, как мне кажется, сейчас есть возможность исправить этот косяк и сделать лучше. Но, видимо, это слишком сложно, да и не успели бы, все интербеевские статуи разберут ведь к тому времени. Фигурку, особенно BD-бошку, будут еще, конечно, допиливать. Но на данный момент, особенно учитывая, что это DX-серия, фигурка не производит впечатления. Заранее прошу прощения у чувствительных форумчан, но это просто элементарное Кю! (а по-русски "говно на палочке").