|
![]() |
#1 | ||
Местный
|
![]()
Самый культовый образ возможно. По сути главный фильм Брюса Ли. И последний законченный перед смертью, что тоже немаловажно. Выбор достаточно очевиден.
Цитата:
Цитата:
Меня лично в последнее время точно также многое в их политике откровенно раздражает, в некоторых релизах они явно перегибают палку. Но без этого, ИМХО, невозможен такой феноменальный успех, которого они достигли. И с Брюсом - ничего кроме логики и точного расчёта лично я просто не могу усмотреть. Одни плюсы. По-человечески - за Enterbay невероятно обидно. Но профессионально - сами виноваты. Надо было быть зубастее/расторопнее/наглее/сильнее/конкурентоспособнее. Искренне надеюсь, что их позиции данный релиз не сильно пошатнёт и выводы они для себя сделают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
По поводу политики Хотов, это ведь уже даже не конкуренция, а попытка удержать монополию любой ценой. Вот как мне это видится.
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кроме этого есть ещё и такой момент, что не нужно бежать впереди паровоза. Я убеждён, что наработок и улучшений в активе у них огромное количество, но взять всё и вывалить в одночасье - безрассудство. Всегда нужно иметь что-то в активе. И чем больше - тем лучше. Ну и классика - народ хавает с огромаднейшим удовольствием, форумы наполнены сообщениями о том, что на данный момент продукты ХТ по качеству обходят гораздо более дорогие продукты других производителей (к чести алчных сволочей HT следует заметить, что порой так оно и есть). И самое важное - потребитель не просто выражает мнение, но и голосует кошельком. Именно этот сигнал важнейший. Согласен. Но опять же - это нормальная ситуация. Есть чрезвычайно сильный игрок и не очень сильный игрок. Первому в этой ситуации ничего больше не остаётся. |
|
![]() |
![]() |