![]() |
#34 |
Супер-модератор
|
![]()
В отсутствии официальной информации любые предположения вокруг тиража не больше, чем гадание на кофейной гуще. Можно только сравнивать с другими фигурками, но и это не просто, потому что востребованность у них совершенно разная (вспомним, мега-куб, который лежал всего 10 секунд).
Ну хоть кто-то ее собирает. Да. Но с другой стороны, это бы усилило интерес со стороны флипперов.
![]() |
#35 |
Заблокирован
|
![]()
Можно сказать что продажа закончилась.
![]() Судя по информации из топа MS7174 по данной теме на ThreeA Было Случайный(в необьявленное время) основной дроп (не больше 100 шт) 6-8 мин и 2 раза recycle в течении ~ 2х часов с момента продаж. (это были фигурки которые не выкупили и которые были выставлены повторно) - исчезали за секунды. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
17-го числа фигурка вернется на Бамбу в 9 утра по Гонконгу.
Очень ограниченное количество (из неоплаченных в прошлый заход фигурок). Заказ должен быть оплачен немедленно или его аннулируют.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Н-да-а, что-то совсем неладно стало в вуду-королевстве, раз весьма лимитированный пре-мэйд никак распродать не могут (уже 3й заход recycle будет)
Раньше-то всё выкупалось под ноль... Есть повод задуматься...
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Химичит китайская сторона что-то, химичит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По данному конкретному случаю приведу свой пример: если бы я не оплатил её сразу в момент покупки, то она бы у меня так и провисела неоплаченной до По трезвому размышлению (с учётом всех последовавших обсуждений и понимания слабой лимитированности и коллекционности) я бы её уже не стал брать - изначально-то был уверен в том, что тираж 74 шт. и надеялся на доп. коллекционные "плюшки"... ![]() Лот на ибэе я не видел. А даже, если бы и видел, это бы не повлияло на моё решение. Я не покупаю для того, чтобы перепродать. Поэтому, вполне могу допустить, что есть ряд покупателей (допустим, человек 5-10), не барыг с ибэя (те сразу выкупили однозначно), которые долго думали но решили не брать это "не-пойми-что-и-зачем" ![]() Сорри за многабукф. Я так думаю ![]() Так что, я всё же думаю, что проблема в том, что фаны Вуда перестали хватать И продажи стали не столь массовыми, как хотелось бы Вуду/Киму/Бене (не суть важно кому...) Поэтому они стали вынуждены и делать ресайклы, и продлевать многие продажи на 2-3 дня итд... Ибо нефиг штамповать всякую фигню... Уверен, что от классного Берти или Брамбла в 1\6 в классной раскраске никто бы из фанов не отказался. ![]() А от этих непонятных Пашей/Изобэлей/Лаур и "прочих"... ![]()
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Вот это вообще вымышленная информация)) Тупо для "пообсуждать")))
Не разделяю, честно говоря, отрицательного отношения к этому релизу. Очень милый поступок, заслуженный и ожидаемый - выпустить фигурку супруги, помогающей ему во всем и вся многие многие годы) Не важно даже как она выглядит - для тех, кто с триА все эти годы, фигурка олицетворяет одного из, грубо говоря, создателей этого "движения")
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]()
Потом-то я это понял.
Но жалею, что не сразу... Цитата:
![]() Вот я купил. Но мои ожидания она явно не олицетворяет. Луизу живьём я не видел, а похоже, никаких доп.коллекционных плюшек, на которые можно было ожидать (допустим, я ожидал ![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Олицетворяет)
Но не купил) Не потому, что она мне не нравится, честно, хотя фигурка и правда не такая, чтоб прям сразу нажать "бай ит нау") Я просто давно уже стараюсь ограничиваться только ТК в случае с триА) Повторюсь - это просто фигурка-символ) Ну и я не такой уж ярый фанат/легионер, плотно сидящий на триа форуме и обсуждающий творческие планы семьи) Пару лет назад я бы купил эту куклу, а сейчас уже я немного остыл к этой теме)
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Именно потому, что релиз сделан не так, как (по моим ожиданиям) должна была выпущена подобная "фигурка-символ"
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Ну негатива нет) я об этом)