![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Думаю, голова будет. Так как сам персонаж уже ничем особым не выделяется на общем фоне. А голова бы смотивировала на покупку даже тех, у кого эти тетки есть.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Ребята (ikar и RIDDICK), я надеюсь, что вы не всерьёз тут пикитируетесь)
Давайте дружить, а?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Вот если к ним относится как к забавным игрушкам, то согласен - они хороши.
Но вот до уровня коллекционных фигурок дотягивают ну, разве что, только по цене ![]() ИМХО и нафиг пёрсонал ![]() Хотя, именно Прынцесска в целом неплоха. И кста - вот как раз её я и возьму в пару к Трэйси и более не буду даже заморачиваться поисками старых изданий.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
ммм...а в чём не дотягивают? Цены достаточно низкие, особенно если учитывать, что в цену входит доставка.
Вот давайте например возьмем Heavy Bramble...он стоил 280$ и в некоторые регионы доставка составляла до 80% от его цены. TQ обычно стоят 120$, что включает, где-то 30-50$ на доставку. + ещё есть 3АА membership с -15% от цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
не дотягивают до коллекционных??? хммм
Проще сказать, что они не нравятся, чем не дотягивают! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Качество Тойсов - не сомненно, упало за последнее время, взять хоть того-же Тора...
Да и бесконечные Железные Мены, Хищники и Чужие обрыдли... А вот Вселенная WWR - это нечто!))) А какова покраска?))) Вобщем, TreeA и Эшли - вне конкуренции))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
|
![]()
Пошло-поехало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, а какие у ТreeA котики!!! ^_^
:P |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бесконечные клоны брамблов, берти... список продолжается. По сравнению с ХТ - простейшая. ---------------------------------- Собственно, я это о чём... ![]() ![]() Давайте собирать и наслаждаться лучше! Радоваться нужно, что рынок наполняется такими разными и, вне всякого сомнения, интересными предложениями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Каждый собирает то, что ему хочется - весь разговор. Не стОит разбрасываться громкими лозунгами и весьма сомнительного содержания заявлениями.. еще здесь "холиваров" не хватало.. апд Привет, Денис!)
![]() |