|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Лепота будет когда 3А начнут резиной пользоваться, а пока что просто COOL.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
RIDDICK, ну это уж на вкус на цвет.
Мне вот нравитсо такой стайл) Суставы - прикольные такие. Как раз вот у ТриА, по-моему, это неотъемлемая часть стиля.=) gimbat, спасибо за массу полезной информации, за ответы на всяческие вопросы по Вуду. ![]() Игрушки, фигурки - да какая разница?))... Я понимаю, "игрушки" звучит наверное менее серьёзно)) Последний раз редактировалось Hawks; 09.02.2011 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Хорошо если так, по-моему игрушки звучит нормально и не должно никого обижать. Но я уважаю чужие правила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Скажем это тем, кто ругал за подобное Хоттойс и теперь пачками берёт ещё больший ужс от 3А
![]() Пэ.Сэ. оверпостинг "рулит"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если ужас то не покупайте, как я уже говорил - каждому нравится своё. Наши игрушки либо нравятся, либо нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Я обсуждаю продукт(ты), это нормально для подобных тем.
Не спорю, мне вот например из всех "человеческих" персонажей нравятся только несколько TQ, но вот как раз из-за вышеупомянутого недостатка я их купить не могу. Оппаааа... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Вот если к ним относится как к забавным игрушкам, то согласен - они хороши.
Но вот до уровня коллекционных фигурок дотягивают ну, разве что, только по цене ![]() ИМХО и нафиг пёрсонал ![]() Хотя, именно Прынцесска в целом неплоха. И кста - вот как раз её я и возьму в пару к Трэйси и более не буду даже заморачиваться поисками старых изданий.