Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Полезная информация
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 12:02   #1
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от redar Посмотреть сообщение
Давай, когда под тобой, например, сломается стул в каком-нибудь кафе, его менеджер сделает покерфэйс и расскажет «уважаемый tremor, не грустите все ок, ведь не мы же производили эти стулья».
Если стулья или сайт — это с трудом работающее недоразумение, то их нужно непременно ремонтировать или полностью менять. По-моему, это очевидно.
Практика показывает, что стулья (читай сайт) справляются со своими задачами прекрасно. И только лишь когда на каждый из этих стульев садятся по стопицотмильенов человек - они не выдерживают и ломаются))
Старый 10.05.2012, 12:09   #2
redar
Местный

AlPred,
Не про захлебывания речь. Ок, это можно как-то понять и простить.
Тот цирк с конями, который творится с разными браузерами, вызывает у меня гораздо больше вопросов.
redar вне форума  
Старый 10.05.2012, 12:14   #3
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Тот цирк с конями, который творится с разными браузерами, вызывает у меня гораздо больше вопросов.
Ну выше я писал об этой ошибке. У меня, например, ее нет. Судя по топику она до сих пор встречается, только у трех человек. Да, это не значит, что проблему решать не надо, но время исправления может существенно увеличиться.

Для примера. У Яндекса почта перестала правильно работать с протоколом POP3, уже больше месяца не могут поправить.
Старый 10.05.2012, 12:33   #4
redar
Местный

Цитата:
Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
Да, это не значит, что проблему решать не надо, но время исправления может существенно увеличиться.
Будет славно, если люди, которые ответственны за сайты 3А, решат эту проблему или как-то просигнализируют: «да, знаем — работаем; станет сайт всем на зависть!».

Правда, уже почти полгода как проблема существует, а ответственные за сайты 3А люди решили сделать весьма странный каталог, который та еще кабарга, на мой взгляд.

Последний раз редактировалось redar; 10.05.2012 в 12:49.
redar вне форума  
Старый 10.05.2012, 12:43   #5
Mefisto from Hell
Местный

Лично мне понравилось как написал один американец, очень дельно написал.
В вольном пересказе он выразил такую мысль, что лучше пусть все фигурки при правильно работающем сайте будут разметаться за 2 минуты, чем сайт будет агонизировать 40 минут, а мы вместе с ним взрываться от возмущения и злобы.

Я подписываюсь под этим.
И насчёт Ферга, там нажимаешь кнопку и ты в ПайПэле.
Вопрос, почему не сделать так на бамбе?
Mefisto from Hell вне форума  
Старый 10.05.2012, 12:58   #6
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Будет славно...
Ну с этим не поспоришь, да.

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Вопрос, почему не сделать так на бамбе?
Хороший вопрос. Думаю, потому что движок. )
Наверное, это было бы удобней. Даже с учетом того, что заказы рассылаются с большой задержкой. Всех их можно отследить через сайт PP. Там же и адреса можно разные подставлять. Но логин на бамбу все равно нужен будет, ибо 3AA и контроль количества айтемов в одни руки.
Старый 10.05.2012, 13:05   #7
Mefisto from Hell
Местный

Ну я не против одного логина.
Однако этот бесполезный аппендикс на Бамбе в виде личного кабинета - это зло!
Нафига мне каждый раз подтверждать адрес и оплату ПайПэлом?
Это лишь заставляет буксовать весь процес.
Через личный кабинет члена ЗАА делаем покупки в один клик и все проблемы решены.

Кто бы что не говорил, у Ферга тоже наплывы реальные бывают, но таких лагов как на Бамбе, я там никогда не видел и почти уверен, что не увижу. Потому что нет повода, там одна кнопка, нажимаешь и вуаля, главное не тормозить.
Старый 10.05.2012, 13:14   #8
AlPred
Местный

Цитата:
Кто бы что не говорил, у Ферга тоже наплывы реальные бывают, но таких лагов как на Бамбе, я там никогда не видел и почти уверен, что не увижу. Потому что нет повода, там одна кнопка, нажимаешь и вуаля, главное не тормозить.
Не, идея хорошая -в один клик, с этим не поспоришь, конечно. Я тоже был бы рад такому упрощению.
Но вот по опыту говорю -
был дроп в магазине Циркус Постерус, в котором как-раз эта идея в один клик тоже реализована - так висло там тоже все будь здоров))
Старый 10.05.2012, 13:23   #9
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Не, идея хорошая -в один клик, с этим не поспоришь, конечно. Я тоже был бы рад такому упрощению.
Но вот по опыту говорю -
был дроп в магазине Циркус Постерус, в котором как-раз эта идея в один клик тоже реализована - так висло там тоже все будь здоров))
Рома, я отдаю себе отчёт, что 100% панацеей это не станет. Но обид и жалоб точно станет меньше, пропорционально снижению кол-ва глюков и лагов. А они снизятся и очень сильно, а главное никто уже никого не будет подозревать в махинациях. А так, я отчасти соглашусь даже с теорией заговора PLATа, ибо трудно устоять перед искушением откусить кусочек пирога по 70, чтоб завтра продать по 700-800. Уж китайцы точно не ангелы и химичить будь здоров умеют, если захотят. Но это домыслы, поэтому боже упаси, я не выдаю это за истину или реальные факты. Просто домыслы и предположения.
Старый 10.05.2012, 13:18   #10
PLAT
Местный

Вопрос "одной кнопки" как видно, не интересен для ThreeA, так не возможно "управлять" процессом в "ручном режиме".
Если одна кнопка, то как "подвисать" Сайт создавая видимость "аж" ... получасовых продаж, а?!))))
Ни когда ThreeA не сделает "одну" кнопку пока официально фигурка стоит 75.90$, а РЕАЛЬНО на ebay она-же 850$!
Никогда.

"Сказаное выше - лично моё оценочное суждение"(с)

Парни, а что за "интересные программы" Вы здесь друг-с-другом обсуждали? Икар, Альпи, Тремор! Работают-ли они "по отъёму сикред дропов у ThreeA"?)))
Поделитесь ими или их названиями!

Последний раз редактировалось tremor; 10.05.2012 в 13:46. Причина: объединение сообщений
PLAT вне форума  
Старый 10.05.2012, 13:30   #11
tremor
Супер-модератор

Цитата:
У Ферга нет такого трафика, это тоже надо учитывать. С остальным согласен, личный кабинет на Бамбе бессмысленный -- все равно статус заказов не обновляется (может раз в сто лет только).

Цитата:
А так, я отчасти соглашусь даже с теорией заговора PLATа, ибо трудно устоять перед искушением откусить кусочек пирога по 70, чтоб завтра продать по 700-800.
"На самом деле миром правит не тайная ложа, а явная лажа." )))

На самом деле, не стоит недооценивать человеческую лень и раздолбайство. Тем более у них объемы продаж такие, что продавать по пять штук лишних как-то глупо. Просто могли бы сразу продавать за 300 и не париться.

А вот насчет полезных предложений... а вот давайте оформим их как петицию и запульнем на 3А форум. Что скажете?