![]() |
#2685 | |||||||||||||||||
Местный
|
![]()
Спасибо, стараемся, чтобы все в гармонии, да "по фен-шую")))
Спасибо! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ps: конечно буду, правда без особых изысков, но покажем скорее всего даже на этой неделе! ![]() Уже в безрукавке! ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
![]() Ага - нефиг размахивать настолько высоко всяким, да так, что полке высоты не хватает)) (будем исправлять высоту уже по-приходу и размещению Фродо с Сэмом) Цитата:
![]() ps: ну вот, не вовремя ты бросил кастомить - с такими видениями - какая бы работа вышла!))) Есть такое дело! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ps: спасибо) Цитата:
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Того, что "фас" мы тоже хотим, будет компания Лэсси)) Цитата:
![]() )) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ps Он скорее бежевый)) ![]() ![]() ps: но это скорее о показе коллекции гостям, а так - как в Бэг Энде - тихо спокойно, есть место где попить чай и чем полюбоваться! ![]() Цитата:
![]() Не секрет - уже не раз говорил об этом - люди, которые собирают шкафы-купе и подобное делали по моим чертежам, правда контакты их я где-то затерял( (но в теории почти любая контора, которая подобное делает может тоже) |
|||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2686 |
Местный
|
![]()
Ну что я могу сказать... Остались еще билеты в этот музей или теперь только у спикулянтов в три дорога покупать? А покупать придется ибо такой музей нельзя не посетить. Просто завораживающая коллекция по ЛОТРу! Эффектно, свет классный. Хищей бы чуток отдельно от всего закрепить, слишком резкий переход от фентези к фантастике, но все равно круть, круть, круть!
![]()
![]() |
#2687 |
Местный
|
![]()
Спекулянтов стараемся не допускать))))) Одна проблема, многие гости все по другим странам отдыхают, и коллекцию им все равно не покажешь!
![]() ps: Спасибо - вдвойне приятно слышать подобные похвалы от людей чей вкус к выставлению украшает и их коллекции! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2688 |
Местный
|
![]()
Наконец-то чуть-чуть отвлеклись от Крыма и будем готовы представить немного Диснея, Гарри Поттера...может еще чего поснимаем
![]() ![]() ![]() ...и я, аккурат после того, как перетащил его через пол Москвы своими силами, в самый час пик (т.е. такси тоже был не вариант, когда мысль о нем пришла) - довольный и подбитый в своей усталости ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2689 |
Местный
|
![]()
Ты мне не нужен.... ты мне не нужен.... ты мне не нужен....
АААААААаааааааааа, ты мне нужен!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2690 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
Местный
|
![]()
Очень крутой!!! Я помню, как Мистик 5 км на себе тащил (плюс реквизит по работе) ))) Но счастье оно такое счастье! )) Поздравляю!
))) Жду с нетерпением!! (у меня, кстати тоже есть кое что, что вас возможно удивит...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 |
Местный
|
![]()
Archo, не весь, кое что решил оставить. Этот премиум асом, его бы я продавать точно не стал, но для моей коллекции есть вещи по-приоритетнее, поэтому этот Саурон лессом))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Завтра будет! ![]() Очень ждемс! ![]() Цитата:
![]() Спасибо Юр! Планируется, что их останется всего два (своего от weta мы таки решились продавать, все же тоже огромный, и места под два таких дядьки явно нам не хватит) Спасибо! ![]() |
||
![]() |
![]() |