|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Ты мне не нужен.... ты мне не нужен.... ты мне не нужен....
АААААААаааааааааа, ты мне нужен!... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Главное, чтобы эта мантра не оказалась бездейственна в живую когда увидишь)))) Но чувствуется мне, что если даже уступил бы желанию, через какое-то время слил бы - нафиг он тебе, если ты почти весь ВК уже продал?
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Очень крутой!!! Я помню, как Мистик 5 км на себе тащил (плюс реквизит по работе) ))) Но счастье оно такое счастье! )) Поздравляю!
))) Жду с нетерпением!! (у меня, кстати тоже есть кое что, что вас возможно удивит...) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Archo, не весь, кое что решил оставить. Этот премиум асом, его бы я продавать точно не стал, но для моей коллекции есть вещи по-приоритетнее, поэтому этот Саурон лессом))
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Завтра будет! Правда сразу скажу - это будет нека, а не gg - но обзор будет красочным, в уже встречавшихся декорациях из нашей темы))Очень ждемс! ![]() Цитата:
![]() Спасибо Юр! Планируется, что их останется всего два (своего от weta мы таки решились продавать, все же тоже огромный, и места под два таких дядьки явно нам не хватит) Спасибо!
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ни ФИГА он здоровый! Поздравляю с асомным асомом!
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Batbatsy, zau - спасибо ребят! Конечно, даже при всех его плюсах - первое, что бросается в глаза именно его монументальность и эпичность!
|
|
|
|