![]() |
#2674 |
Местный
|
![]()
Да оденьте вы уже чела наконец, что он у вас голый!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2676 |
Местный
|
![]()
Вроде бы, как в музее побывал - все очень солидно и со вкусом смотрится!
У Боромира, я так понял, специально флаг изъяли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2678 |
Местный
|
![]()
Ванька Жуков всё-таки въехал по адресу, как я понимаю
![]() Что подумал Отлично же ж!
![]() |
#2680 |
Местный
|
![]()
Очень интересные фотки, особенно бюст Хищника хорош! А вот Дач, слегка размытый, надо откорректировать
![]() А вот куда интересно голопузый свой палец засовывал ? ![]()
![]() |
#2681 | ||
Местный
|
![]()
Ну, я вот даже никого толком не поздравил из-за траблов с инетом, т.к. находился го-о-ораздо дальше Ялты
![]() Вы - молодцы, место выбрали приятное, я давно туда хочу, но всё никак ... Ну, с прошедшими! Полистаем странички... Хороший Рекс, хороший... Фас! ![]() Ох, сколько у тебя уже всех этих могваев и гремлинов! В субботу был поражён видом очаровательной полочки! Цитата:
![]() Но прикольно! Замечательная авторская работа! Очень прикольная! Ваша Ольга - просто кладезь для коллекционера! Ну, вот я хоть и ровно дышу ко всем этим хоботам Хоббитам ![]() Но обязан отметить, что Вэтовские статутуи - это эталон! Очень качественно сделаны. Они (и ВК, и Х.) у тебя отлично смотрятся (даже для меня, небольшого любителя этих персонажей). Миша, Ирочка, у вас просто потрясающая коллекция! Всегда с удовольствием путешествую по вашим закромам (многие персонажи знакомы, но многих можно увидеть только у вас ![]() И шикарно всё выставлено! Мо-ло-дцы! Я им просто потрясён! Не ожидал, что Нека может сделать такой лайф-сайз. Конечно, Йоде теперь придётся потесниться ![]() Но сосед у него замечательный! Только заверните малыша снова в полотенце! Мёрзнет ведь ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2682 |
Местный
|
![]()
Великолепно. Музейно. Мне нравится бело-каменный фон, очень хорошо подходит!