![]() |
#2663 |
Местный
|
![]()
Не, ну мне вообще эта линейка не нравится....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2665 |
Местный
|
![]()
А по мне так очень удачная)
![]() |
#2666 | |||||
Местный
|
![]()
Спасибо коллега!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ps: Новый Бильбо - это вообще радость для меня была с самого объявления! ![]() Цитата:
Цитата:
ps: спасибо за подробный отзыв! ![]() Тут Кирилл, могу только продублировать: ![]() Спасибо, Юр! ![]() ps: Дальше тоже по lotr...в основном...
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2667 |
Местный
|
![]()
Картман выглядит щ-щ-щ-щикарнооо. Идеальная передача эмоций. Схожесть наиточнейшая.
![]() |
#2668 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2669 |
Местный
|
![]() Общий Вид Коллекции - Часть II (vol.2) The Lord Of The Rings, а также: The Hobbit, Predator, E.T. и немного другого... ![]() *Общее фото образца 2015, далее пойдет обзор начала 2014го, пока не переснимем: Сравнительно недавно мы обновили обзор первой части общего вида коллекции, как абсолютно не отражающий действительность, тут причина ровно та же! ![]() ![]() На этом моменте я закругляюсь и представляю нашу LOTR-витрину, которая находится уже почти в том виде, который и был изначально запланирован! ![]() ps: фотки снимались с единым эффектом, который не совсем годен для рассматривания каждой отдельной фигурки, но даже в условиях не слишком большого количества света хорошо показывает именно общий вид полок, посему и был выбран. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще немного более крупных планов тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же наш новый 1:1 житель - E.T.!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 13.04.2015 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2670 |
Местный
|
![]()
Потрясающая экспозиция! Мне очень нравится!!! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2671 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2673 |
Местный
|
![]()
Миш поздравляю с асомным ЕТ, он великолепен и внушает серьезные чувства. Будешь по нему обзор делать? Фотки коллекции как всегда шикарные, как и сама коллекция. Мне очень понравилась диорама с Гендальфом против Сарумана, очень динамична как-будто сейчас вот вот вот упадет.