![]() |
#2652 |
Местный
|
![]()
Archo, поздравляю с чудным персом! Поза шикарная, ножны отлично смотрятся.
Сходство не обсуждается. Жду второго перса.
![]() |
#2654 |
Местный
|
![]()
Отличный Торин, очень хорошо покрашен и узнаваемость как не у Веты
![]() С пополнением!
![]() |
#2657 |
Местный
|
![]()
Спасибо за хороший фотообзор статуи.
Выглядит здорово, особенно мне нравиться фактура шерсти у шубы гнома. Люблю я такие вещи.) Поздравляю с обладанием! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2658 |
Супер-модератор
|
![]()
Черты "острее" у фигурки..., но сходство (неплохое) все-таки есть! (последняя фотка, вообще идеал!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2659 |
Местный
|
![]()
Отличная статуэтка! Поздравляю! Жаль, что не собираетесь собрать всю линейку, но стоимость у них и правда зашкаливает (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2660 | |||
Местный
|
![]() Ром, UlliPekka, Заур, lojn, denrep-lilium, Batbatsy,bane, George-R, zeo5, Extremax: Большое Спасибо за лестные отзывы други! ![]() Цитата:
![]() ps: не, пока не впутались - в списке желаемых из других гномов только Кили...но впереди еще 3 часть... ![]() В этот раз его не снимал, но тянуть сам не хочу - в восторге я все же от выбора актера на роль и фигурка вышла достойная! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2661 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Торином! Отличное пополнение по Средиземью... Гномы от weta - больная тема! С приобретением новых - хочется ещё и ещё... Но вопрос цены иногда заставляет откладывать их приобретение... А как представишь - во сколько выльется вся коллекция по "Хоббиту", аж дурно становиться... Что касается Торина, считаю что он выполнен весьма достойно, хотя просматриваются некоторые погрешности в сходстве, но это ничуть не портит впечатление от образа... Ещё раз поздравляю, ну и ждём следующих новинок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2662 |
Местный
|
![]()
Посмотрев каждый фильм по одному разу, я совсем не испытал того восторга о котором все везде пишут/говорят. Скажу прямо, удовольствие от просмотра ниже среднего. ВК от того же режиссёра был гораздо смотрибильнее и интереснее. Распространяться далее по этому поводу не буду, только замечу, что для меня самые годные персонажи в этом
Из статуэток сам подумываю брать себе Тауриэль :3 Думаю тут и без объяснений понятно почему ))) Гномы от Ветки смотрятся отлично, но вот сами гномы у меня вообще никаких положительных эмоций не вызывают. Лучше бы П.Джексон заменил их, ну скажем на таких гномов: .. мне было бы гораздо интереснее посмотреть такой |
![]() |
![]() |