Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести?
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". 8 32.00%
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". 1 4.00%
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. 16 64.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 18:18   #254
serguntchik
Местный

Да, ты прав. Но тогда считаю, что надо подправить скульпт. Мы все-же деньги вносили не за 'Надеюсь, улыбающаяся голова не будет страдать этим недугом', а за полностью аутентичный скульпт. В данном же случае с оригинальной головой Эцио очень явный диссонанс
serguntchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 18:50   #255
V-Raptor
Супер-модератор

Я согласен и не согласен. По полочкам:

Да, согласен, что скульпт неплохо было бы расширить. Да, лицо получилось бы лучше. Да, на стадии скульпта никто из нас не заметил зауженности, её выявила именно покраска. Да, 100$ - это и правда деньги.

Но.

Во-первых, "растянуть\приплющить скульпт" - это очень просто написать. По факту же, скульптуру придётся приплюснуть и на 90% перелепливать, почти с нуля. Потому что мастика - это не 3д модель в редакторе, это вещество. Но мажется, деформируется, идёт изгибами. Поэтому лично мне было бы страшновато экспериментировать с этим, так как это лицо уже похоже, а будет ли похоже новое - не знаю. Не факт, что снова получится такая экспрессия.

Во-вторых, как было сказано выше 100$ это деньги, мы платим их за голову с покраской и доставкой. А вот эта голова, к примеру, стоит 70$ без покраски и пересылки. И заказчиков на неё раз в шесть больше, чем нас на Эцио, это точно. Порядок цен такой в мире на авторские головы, дорогие они. Так что цена - не аргумент.

В-третьих, я точно знаю, что макро объектив Максимусов ощутимо выгибает лица к центру. Вероятно, в живую он немного лучше. Хотя...

ДА, я был бы рад лУчшему скульпту, но по ряду причин (не факт, что получится лучше; прошлую модель мы утвердили; накладно по времени и может вызвать увеличение цены) я не считаю критичным переделывать её.
А вот вторую хотелось бы лучше.

Вот такое сугубо моё мнение. В любом случае, я лишь одно из слагаемых этого проекта. Высказывайтесь, участники!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.07.2012 в 19:37.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 19:53   #256
Mad Hatter
Местный

голова слишком уходит в перспективу, вот фотки бы подальше были - тогда можно было бы судить точно
Старый 18.07.2012, 19:55   #257
V-Raptor
Супер-модератор

Вот и я про то!
К тому же не забывайте, что волосы специально слеплены прилизанными, чтобы лучше капюшон сидел. МБ ещё и в контрасте с волосами не то кажется?
Максим, просим фотку головы на теле, чтобы без такого сурового макро.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.07.2012 в 20:22.
Старый 19.07.2012, 00:16   #258
Maximus
Местный

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Трудновато сказать, что именно не так, но что-то точно не так...
Как правильно подметил Илья (V-Raptor), - это скорее всего "эффект" вытянутой головы. И вызван он в первую очередь из-за "прилизанной" прически и во вторую - из-за контрастного сочетания темных волос и светлого лица, тон кожи которого подбирался под оригинальное тело (а иначе и невозможно, так как перекрасить ваши тела мы не можем, а контраста с цветом груди быть не должно).

Цитата:
Сообщение от serguntchik Посмотреть сообщение
Но тогда считаю, что надо подправить скульпт.
Уже поздно. С этого скульпта уже снята форма и сделаны первые копии. И самое главное, что было время на утверждение финальной версии.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Максим, просим фотку головы на теле, чтобы без такого сурового макро.
Вот пока, что нашел из более-менее подходящего:

Дополнительные фотографии будут уже не сегодня и если будут нужны)
Maximus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 09:15   #259
GreyMan
Местный

Я не участник, но, может стоит сделать не только фото на телел (как выше), но и фото непосредсвенно фигурки Эцио от HotToys уже с этой головой, в капюшоне и без, вот тогда уж точно будет видно как это будет выглядеть.
GreyMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2012, 14:41   #260
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
может стоит сделать не только фото на телел (как выше), но и фото непосредсвенно фигурки Эцио от HotToys уже с этой головой, в капюшоне и без, вот тогда уж точно будет видно как это будет выглядеть.
Именно этим я и займусь на следующей неделе, когда получу на руки промо-голову. Слать самого Эцио (со всеми его хрупкими деталями одежды и немалой ценой) мне не хочется совсем. А сфоткать с головой - с радостью!
Старый 29.07.2012, 02:32   #261
V-Raptor
Супер-модератор

Ребята и девчата, сегодня (уже вчера) наконец-то получил на руки прототип. Прототип, заметьте, то есть это не мой экземпляр, я его обратно отошлю, а свой получу вместе со всеми вами. Так вот, уже сегодня его отфоткаю как следует на фигурке и выложу, а пока тизерок:

В сухом остатке скажу, что он крут. Правда. Очень суровый. Особенно разница заметна при взгляде в профиль и под капюшон, живые прищуренные глаза всё-таки делают своё дело. Он наконец-то выглядит убийцей, а не упоротым убитым.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.07.2012 в 02:36.
Старый 29.07.2012, 09:36   #262
RIDDICK
Модератор

Favoloso!
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2012, 10:01   #263
VLN
Местный

Раппи, в данном случае, мне, например, достаточно твоего вывода, даже без фоток (сам в нём ни фига не разбираюсь ).
Поэтому, давай Максу "добро", хочется уж поскорее заполучить головёшку и собрать наконец фигурку (я специально даже не распаковываю исходный вариант, жду правильную голову...)
Старый 31.07.2012, 00:36   #264
V-Raptor
Супер-модератор

Ребят, прошу прощения за задержку. Но в воскресенье имел не очень приятную встречу с гопотой, я цел-здоров, имущество при себе, всё ОК, но стекло очков мне поцарапали так, что смотреть через них нереально. Так что сегодня (вчера, вестимо) был занят заменой стёкол. Постараюсь завтра (то есть сегодня) отфоткать голову. Всем мир!

Так же напоминаю, что я лишь назвал причину сдвига сроков появления фотографий. Для обсуждения есть ЛС, флудилка и моя тема.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.07.2012 в 14:29.
Ответ