|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Valtiel, это всё не просто так, не из моей прихоти. я надеялась, что после обсуждения с людьми, которые занимаются тем, против чего я изначально была настроена, я увижу, что не права, что вы все такие рассудительные и адекватные. единственное, в чём я убедилась, так это в том, что увлечения туманят разум не только моему близкому человеку, и такие понятия как сострадания и понимание большинству чужды. единственные проблемы, которые тут кого-то волнуют - как бы и где бы купить подешевле, как бы сделать красивую полочку, куда бы пристроить коробки... и после этого я однобоко мыслю. ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]()
Rezeda,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
IS COLLECTORS FORUUUUM!!!! LETS TALK ABOUT ANIMALS, FRIENDS!
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
bloodcooler, личные разговоры ничего не дали. и что для вас "пустИки" - для других проблема. по знаку зодиака я Рак, если так интересно.
то есть свободная тема всё равно должна быть темой об игрушках? круто. теперь я прозрела!! я вижу, какие коллекционеры разносторонние люди и как могут поговорить обо всём на свете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что творится на железных форумах, там вообще только о том, как бы так вытащить комп на балкон и охладить, чтобы разогнанный процессор не загорелся. Последний раз редактировалось Sined; 14.05.2010 в 16:59. Причина: п. 3.2. Оскорбление. Мат. Красная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Rezeda, Valtiel, Moguchiy H и другие участники этой горячей дискуссии!
Пожалуйста! Остановитесь и немного охладите свой пыл. Девушку и так уже достаточно серьёзно оскорбили. Разговор давно перешёл во флейм и сплошные провокации. Дальнейшие попытки этого будут пресекаться карточками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Rezeda,
Я прекрасно Вас, на самом деле, понимаю. Абсолютно согласен, что должна быть мера и грань во всем. Увлечения и хобби очень часто приводят практически к "наркотической зависимости".. Это так. И очень хорошо, иногда, что есть рядом такой человек, как Вы, который может "тормознуть" в нужную минуту и отвлечь человека от его "наркотиков".. Я очень надеюсь, что вы с Терро прийдете к взаимопониманию в этом вопросе и продолжите наслаждаться друг другом.) И, да, что касается меня - я предпочитаю видеть свою девушку в разных нарядах, а не в одной паре обуви и джинсах на протяжении нескольких лет..) Здесь я с Вами, опять же, абсолютно согласен) И под каждым, вышесказанным словом, подписывается также и Sined.
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Все должно быть в меру. Читая все предыдущие сообщения не переставала удивляться и радоваться. Неужели мне так повезло? ![]() А ребенок не будет обузой или преградой не только для коллекции, но и не для всего остального. Проверено на мне! ![]() Всем удачи и радости! Последний раз редактировалось Sonya; 14.05.2010 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
На этой ноте, пожалуйста, давайте и закончим эту
бесконечно-философскую, конкретно затронутую, тему.
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто уже такое количество раз слышала "бедные ваши будущие дети", что стало интересно - как маленькие дети (лет до пяти-семи) реагируют на большое количество недоступных игрушек. Поделитесь кто-нибудь опытом ![]() |
|
![]() |
![]() |