![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
меня тоже задело. Потому что у нас не форум помощи родным и близким коллекционеров понять их домочадцев. Щас человек выговорится позаявляет о себе и придёт к какому то выводу
![]() я тоже собираю марки ![]()
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
ггг)))лол. а я помимо фигур еще и книги (цена которых порой тоже зашкаливает за норму) коллекционирую и обуви не так уж много. И семья и близкие и любимые относятся к этому нейтрально. Кто-то даже радуется и добавляет на очередную книгу (фигурку, статуэтку etc.) Обоги, мне наврали в свидетельстве о рождении О_О
![]() |
#201 | ||
Новичок
|
![]()
не, всё правильно, истиный мужик должен думать исключительно об очередном спауне/хищнике/человеке-пауке! и класть на то, в каком виде его вторая половина появляется в обществе.
Цитата:
Hawks, я так поняла, ваша позиция - благоговеть перед этим увлечением, с замиранием сердца распаковывать каждую коробку и сдувать с этого всего пылинки? не знаю как вы, но я не привыкла таким вот образом лицемерить. рациональным человеком он был до своей первой фигурки. Цитата:
В общем, я думаю, каждый сделал свои выводы, и обсуждение можно сворачивать?.. Удачи вам по жизни, ребят, среди вас есть ещё адекватные люди; надеюсь не все станут сумасшедшими коллекционерами. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Модератор
|
![]()
Надеюсь сюда заглянет Terro и прольёт свет на данную историю более подробно, т.к. всё таки тема в первую очередь посвящена обсуждению коллекционерами отношения родных и близких к их коллекциям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Новичок
|
![]()
а он уже зашёл, увидел, что вы меня назвали неадекватной и ушёл. видимо, решил просто молча с вами согласиться))
Последний раз редактировалось musegik; 14.05.2010 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
я своей девушке сковал утюг и повесил на шею
носит и радуеца туфлей не просит, т к носит ковбойские сапоги шубы не носит, т к даже если ей её купить, она изрежет её на мех для хенд мэйда золото терпеть не может цветы любит только в горшках 8-ое марта не отмечает так то гг |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]()
девочки, не ссорьтесь, а то буду наказывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]()
Мне кажется на этот форум не стоит выносить личные разборки. Это личное дело двух человек. Так дело дойдет до обсуждения кто кому сколько дал, почему он(она) мне изменил(..а) и как нам разделить мебель после развода. Разбираться нужно между собой а не выносить срач на всеобщее обозрение.
![]() |
#208 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- А почему нельзя просто с ним на эту тему поговорить? ХОЧУ ШМОТОК. И всё тут. Я предчувствую следующего зарегистрирующегося с сообщением! Цитата:
Да и вообще уже всё полилось, как и было предсказано товарищем RIDDICKом. Мнение было услышано. Все всё поняли. И дальше начали вестись на троллинг! В том числе и я ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.05.2010 в 15:46. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Rezeda, Таких больше не выпускают гг лимитед эдишн
|
![]() |
![]() |