![]() |
#11 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
+ как тут уже было выше сказано фигурки дешевле уменьшеной репродукции триптиха Иеронима Босха.
не особо важная информация из биографического прошлого касающаяся темы личных интересов и примерения с ними
Меня то же не поддерживали в увлечениях. Когда это перешло рамки из рязряда - ты слушаешь музыку, которая мне не нравится, мне не нравятся твои игрушки, мне не нравятся какие фильмы ты смотришь и тому подобное (хотя я даже не перетягивал на себя одеяло и не забивал общение своими интересами на 50 процентов общения). Да и вообще в близких отношениях порой появляются и безпочвенные протесты, просто потому, что может показаться, что вам не уделяют достаточно внимания, даже если уделяют достаточно и хотят внимания ещё к себе с вашей стороны. Я просто перестал делиться и вообще делать то, что я делаю при этом челевеке, убрал всё то, что у меня есть с глаз подальше. За какое то время человек просто стал сам иногда интересоваться всем что я делаю - ух ты, а что это! Мне ещё этого не показывали? Клёвая песня, почему не рассказал об этом? Недавно фильм вышел видел, а почему не рассказал, мне он тоже понравился. И дело было именно в том, что если бы я рассказывал об этих вещах изначально к ним бы не проявляли интереса вообще. В педагогике это что то на подобии детского негативизма (который продолжает проявляться у взрослых особей) - дай конфетку - не дам! А ладно на конфетку - а не хочу! Тут уже не играла роль чем я занимался. Я просто не уделял 60 % времени увлечениям только этого человека (хотя уделялось время всему. Это был некий протест и отрицание интересов другого человека. Порой даже из-за тайного желания принимать гораздо большее участие в интересе, который отрицается). В итоге уже лет семь, как была найдена золотая середина. Хоть и не разделяется половина общих интересов но видя, как человек с радостью готов открыто делиться о том, что у него появилось нового и что изменилось - заставляет улыбаться и вторую половину.
Скорейшего вам прихода к консенсусу иначе будут растрачены лучшие моменты вашего совместного времяпрепровождения ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.05.2010 в 11:34. Причина: ошибки, такие ошибки |
||
![]() |
![]() |