Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2013, 18:12   #1
DEX
Местный

Цитата:
Сообщение от Archo Посмотреть сообщение
Кондей пока ничего не дает, мы включали его только один раз, для проверки))
Я спокоен)))) Еще раз повторюсь, оформление (ну и естественно коллекция) на 5+!
DEX вне форума  
Старый 18.02.2013, 18:33   #2
time666
Супер-модератор

Питер и Петух в центре это мощь!!!
Больше всего понравилась полка с ЗВ!!!
Старый 18.02.2013, 18:36   #3
J.K.
Местный

Хорошо

Прикольно
J.K. вне форума  
Старый 18.02.2013, 19:18   #4
Капитан ГГ
Местный

Цитата:
ps: Это, кстати, еще не все жилье, для ВК у нас будет еще отдельный уголок!)
Вот это правильно! Ибо нефиг оркам рядом со штурмовиками тусоваться*)
Капитан ГГ вне форума  
Старый 18.02.2013, 19:21   #5
Amok
Местный

Archo, вы просто молодцы! Я практически точно так же планировал оформлять свою коллекцию при переезде в новую квартиру ) Теперь придется придумывать что-то новое ))) Мне кажется, вот так, аккуратно и со вкусом, должна выглядеть коллекция у настоящих коллекционеров, так что респект и уважуха! А где Йода? У вас же был вроде 1:1, а на фотках что-то не видно (
Старый 18.02.2013, 19:24   #6
Amok
Местный

Ну и о наболевшем - а что это за АТ-АТ у тебя там стоит? )))
Старый 18.02.2013, 19:54   #7
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от DEX Посмотреть сообщение
Я спокоен)))) Еще раз повторюсь, оформление (ну и естественно коллекция) на 5+!
Еще раз Спасибо)

Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Питер и Петух в центре это мощь!!!
А то! Сцена мощная, и диорама вышла такой же))
Цитата:
Сообщение от time666 Посмотреть сообщение
Больше всего понравилась полка с ЗВ!!!
Ну так - это же витрины посвященные им и Баффи, допускаю что когда-нибудь там почти ничего кроме них и не останется
Цитата:
Сообщение от J.K. Посмотреть сообщение
Прикольно
Спасибо)
Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
Вот это правильно! Ибо нефиг оркам рядом со штурмовиками тусоваться*)
Солидарен, тем более занимая будущее место дроидов!

Цитата:
Сообщение от Amok Посмотреть сообщение
Archo, вы просто молодцы! Я практически точно так же планировал оформлять свою коллекцию при переезде в новую квартиру ) Теперь придется придумывать что-то новое ))) Мне кажется, вот так, аккуратно и со вкусом, должна выглядеть коллекция у настоящих коллекционеров, так что респект и уважуха!
Так, а зачем придумывать что-то новое, если понравилось? Наоборот же можно пойти похожим путем, все равно двух одинаковых коллекций не будет, разное расположение, разные экспонаты!
ps: спасибо)

Цитата:
где Йода? У вас же был вроде 1:1, а на фотках что-то не видно (
Так, на то она и "Часть I" еще пол коллекции пока не на своих местах)) (надеюсь их мы через недели две представим! )

Цитата:
Ну и о наболевшем - а что это за АТ-АТ у тебя там стоит? )))
Без паники, ничего "наболевшего" - не код 3 и не мастер репликас, я спокойнее к технике отношусь, и меня полностью устроил и от Wizards of the Coast

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 18.02.2013, 20:23   #8
Ikar11
Супер-модератор

Очень круто и солидно смотрится!!! Жалко только, что темно..

Сорри, не читал пока другие комменты, может спрашивали, но почему отдельностоящий шкаф не уравняли по высоте со всей стенкой?

Ну и с кондеем поаккуратнее - они имеют свойство течь и довольно часто. Поддон там что ли поставьте (если ещё нету).

Ещё раз поздравляю! )
Ikar11 вне форума  
Старый 18.02.2013, 21:27   #9
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Общий Вид Коллекции - Часть I
Уважаемые, а теперь расскажите-ка нам, что за витрины, да откуда. Ибо выглядят, как мои самые любимые - чёрные с текстурным фоном. Прямо как будто по мотивам нашего старого разговора заказаны. Требую деталей!
V-Raptor вне форума  
Старый 18.02.2013, 22:25   #10
Archo
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Очень круто и солидно смотрится!!!
Спасибо!
Цитата:
Жалко только, что темно..
По-другому фотки не получались, если светлее, то фигурки засвечивались
Цитата:
Сорри, не читал пока другие комменты, может спрашивали, но почему отдельностоящий шкаф не уравняли по высоте со всей стенкой?
Его уровняли полностью по той части, где кондей. Нам не хотелось "давить" этим шкафом арку над диваном, поэтому решили до потолка его не делать. В принципе сейчас кажется, что теоретически можно было бы и побольше его сделать, но менять что-то теперь, если только полностью.
Цитата:
Ну и с кондеем поаккуратнее - они имеют свойство течь и довольно часто. Поддон там что ли поставьте (если ещё нету).
Спасибо за совет - обязательно поставим! Мне друг ставил, и обещался, что все будет в лучшем виде, но предосторожность будет не лишняя, тут я согласен!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Уважаемые, а теперь расскажите-ка нам, что за витрины, да откуда. Ибо выглядят, как мои самые любимые - чёрные с текстурным фоном. Прямо как будто по мотивам нашего старого разговора заказаны. Требую деталей!
На самом деле - это скорее встроенный шкаф, а не витрины)) Заказывали у одного человека, который делает кухни, купе и библиотеки. Задача была задействовать максимально много места, т.к. не только для фигурок, но и для других вещей в квартире его не особо много. По сути варианта было два - первый на основе алюм витрин, второй тот, что мы видим. Стенка там осталась родная (жидкие обои), нам предлагали какой-нибудь задник сделать, причем весьма не дорого, но мы решили, что это лишнее (при таком раскладе бы вообще стен в комнате осталось бы всего ничего). Т.е. по сути - это боковины, прикрученные непосредственно к стене. Очень весомая переплата вышла за счет толстых стекол, я до этого нигде таких не наблюдал, но зато того же Дьюбэка держит прекрасно, и даже чуть-чуть не думает прогибаться. Цвет дсп близкий к венге, но немного другого оттенка и с серебряными прожилками, под стать шторам. Высота полок (стеклянных) регулируется просто - рисовали дырки в нужном месте, там сверлят, используется один ряд, а остальные закрываются заглушками, и когда надо можно переставить. Освещение, увы, доработается только в новой витрине (для lotr), здесь после переделки оно стало хорошим, но в начале только ухудшало дело...
Конкретнее на вопрос "откуда" предпочту дать ответ в личке. Ситуация следующая, много я ходил да спрашивал о ценах среди тех, кто изготавливает шкафы-купе (не для витрины, а именно для шкафа-купе в коридор) и пока не наткнулся на одного человека слушал какие-то на редкость странные предложения. Тут вышло дорого, но даже при этом дешевле многих предложений по тому же шкафу-купе, за который (всего-то при 2м ширины, да паре стандартных аксессуаров) у нас просили по 150 тыс (+-), а тут все же на полную стенку)). Но этот дядька работает вроде как и в канторе какой-то, но частично "от себя", если я правильно понял, так что думаю там разумнее телефон и имя, при желании, а не прямая ссылка на сайт, где будут другие цены в любом случае

Свободно применять свой талант – вот подлинное счастье. (Аристотель)
Archo вне форума  
Старый 19.02.2013, 00:13   #11
V-Raptor
Супер-модератор

Я тебя много раз понял, обязательно тебе на днях звякну вечерком и уточню детали. Спасибо огромное за подробный ответ! Да, примерно такого дядьку я и ждал, кажется, тысячу лет. Потому что витринные решения из магазинов - явно не для катастрофических масштабов нашего хобби. )))
Спасибо за поэму! Думаю, не я один тебе напишу в ЛС.
V-Raptor вне форума