![]() |
#1882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: а куда пропали твои обновления? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1883 |
Местный
|
![]()
Пока стоят в коробках
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1884 |
Местный
|
![]()
Поздравляю Миш, отличная статуэтка и из светляка от Вэты так вообще самая лучшая. Я свой светляк почти полностью распродал, осталось всего две статуи -Гендальф серый и Теоден. И если после приобретения ПФ -статую Гендальфа я думаю продавать, то вот с Теоденом мне совсем не охота расставаться, так как мне в этой статуе нравится абсолютно всё. И узнаваемый скульпт, отличная динамика самой статуи и просто потрясающая проработка доспеха. Было бы круто если бы Сайды выпустили одоспешенного Теодена в ПФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Местный
|
![]() Общий Вид Коллекции - Часть I
Star Wars, Buffy - the vampire slayer, Predator & more... ![]() Вот и настал долгожданный час, когда н'ная часть нашей коллекции встала на свои места! ![]() Ну и начнем, пожалуй, с общего вида: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В будущем верхние ряды займут только Гремлины и Гриффины. ![]() ![]() Это напротив, и тут будут висеть картины и арты ![]() ![]() Полка с Брюсами: ![]() Витрина Баффи (сейчас на одной из полок бюсты Поттера, но со временем они переедут, и туда встанут бюсты из Баффи, а на их место соответственно будущие новинки)) ![]() ![]() Немного из SW ![]() ![]() ![]() И еще немного общих ракурсов ![]() ![]() Ну, а также коридор, где разместилась Египетская серия: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Местный
|
![]()
Потрясно! Просто очень здорово смотрится! Молодцы!
![]() |
#1889 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: есть у меня глубокое сомнение по теме пф, да и не факт, что он был бы лучше этого... ![]() Спасибо, Ром! ![]() ![]() Цитата:
![]() ps: надеюсь, что ты так же навестишь, после полной расстановки, своих бывших жильцов, коих у нас накопилось немало)) Спасибо! ![]() ps: Эта полочка (вернее они обе)) тут как раз временно, тем более, что на одну не поместилось даже, что есть, а на другую скоро ожидается неплохое пополнение! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Местный
|
![]()
Вот это вид! Аж дух захватывает. Классно, очень классно. Отдельного внимания заслуживает египетская коллекция. В общем, мега круто, поздравляю! Так и должна выглядеть коллекция! Очень нравится, буду смотреть и пересматривать...
А вот интересно дьюбэка стекло нормально выдерживает? Он же вроде тяжелый...
![]() |
#1891 |
Местный
|
![]()
Потрясающе, мои искренние поздравления!
Всё отлично видно, хорошая контрастность, текстурный фон. Замечательно) Хочу уже приобщиться к счастливой группе переехавших-расставивших... Удивило наличие вроде бы вполне натуральных статуй коня и медведей. Откуда они? Оо
![]() |
#1892 |
Заблокирован
|
![]()
Вахххх !! Аж дух захватывает !!!! Я думал Такое только на фриках.
![]() Классно раставили, cмотрица просто шикарно ![]() Буду дооолго разглядывать ) PS Чувак на шпагате похожил на Билли Айдола очень порадовал ![]() ЗЫ2 Ну вы блин даёте ![]() |
![]() |
![]() |