|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#180 |
Супер-модератор
|
![]()
То, что я вижу, мне очень нравится! Эцио тут уже присутствует, и это неоспоримо.
Однако вот ряд моих наблюдений. Вероятно, многие с ними согласятся. 1) Лицо мне кажется чуток слишком вытянутой. Да, у Эцио в игре довольно длинный череп, но всё же не настолько. Однако не могу отделаться от ощущения, что коротка именно щека, а сам череп если и с перебором, то не столь сильным. Я бы предложил чуток умять шевелюру и немного растянуть щёку назад (ЕСЛИ ЭТОТ ЭФФЕКТ НЕ ИЗ-ЗА ТЕНИ!). Жаль, что почта нас ТАК сильно подводит, и что я до сих пор не получил тело Эцио, предназначенное именно для предоставления студии. Но важно, чтобы изменение щёк не пошли скульпту во вред в фас. 2) Уши, как мне кажется, имеют немного неправильную форму. Второй изгиб раковины (уходящий за волосы) более острый, думается мне. 3) Эта прядь прекрасно смотрится в профиль, но в фас как-то кривовата. Её бы как-то выровнять со всех сторон. 4) Опционально пожелание. Чисто мои предпочтения. Просьба не расценивать этот пункт, как критику. Может, сделать брови чуток посуровее, как на кадре ниже. Чуток свести и нахмурить. Всё-таки злая голова потенциально прыгающего\сражающегося ассассина. Ну я был бы не против таких изменений. ![]() 5) Шрам, кажется, должен быть чуть ближе к его (!) правой щеке. Хотя вот в случае с шрамом очень многое зависит от покраски губ. Вот такие вот мысли. Просьба не стоять в стороне, высказываться!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.05.2012 в 18:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, подметил все верно. Поддерживаю по всем пунктам. И спасибо что выложил фотографии Эцио из игры, так намного легче сравнивать =)
Добавлю от себя каких изменений хотелось бы увидеть. 1. Волосы выглядят слишком "прямыми" и прилизанными на прототипе. Мне кажется, было бы неплохо, если бы пряди лежали немного хаотично - Эцио в игре активно двигается - соответственно небольшой "шухер" на голове должен присутствовать ![]() 2. подбородок мне кажется слишком "квадратным" - хотелось бы большей округлости, то же могу сказать и про скулы - слишком "квадратно - прямые", по-моему их так же можно слегка округлить и лучше обозначить. 3. верхняя часть губы все еще тонковата - хотелось чтобы ее сделали немного попухлее. 4. нос немного удлинен, особенно видно это в профиль. Возможно стоит его покороче сделать. В целом скульпт нравится. Проделана достойная работа, но хочется идеала ![]() P.S: Знаю, что добавления щетины планируется покраской, но возможно ли нанесение щетины на скульпт на стадии лепки на часть тиража? Просто интересуюсь без всяких претензий с моей стороны ![]() Последний раз редактировалось Slavianin; 10.05.2012 в 20:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/15599..._f243c02b_orig Про твои пункты 2 и 4 ничего сказать не могу. ![]()
![]() |
![]() |
#183 | |
Модератор
|
![]()
ДА! ДАДАДАДАДА, чёрт возьми!!!
![]() Больше похоже на то, что дело в экспрессии. На тех фото, которые мы предоставили, у него зачастую спокойное выражение лица, челюсть сомкнута, губки бантиком ![]() Если честно, то мне так больше нравится. Мы ведь ждём две разные экспрессии? Поэтому чем сильнее они будут отличаться - тем лучше. Так что если показанный скульпт есьм тот, который "под капюшон", то я за то, чтобы по этому пункту никаких изменений не вносилось. Единственное, что я бы пожелал - чуток подкорректировать верхнюю губу и самую малость увеличить расстояние между губами. Тут полностью согласен. Так же, на мой взгляд, сидят они сидят низковато. Цитата:
Плюсую. Это к моему пункту по поводу "двух максимально контрастных скульптов". Угу. НО тут, опять же, всё дело в губах/экспрессии. Надо делать на эту поправку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тело, надеюсь, на днях уже будет у меня. Ну сколько можно уже лететь с 09.04? ![]() А там уже под него второй скульпт делать будет веселее. Да. Поэтому я и говорю, что тут ещё много от покраски зависит. Покрась губу шире - шрам будет неправильный. Покрась поуже - будет что надо.
![]() |
![]() |
#185 | |||
Модератор
|
![]()
Потому что они будут под капюшоном
![]() Мне он показался неплохим, но маленьким. Мб стоит просто нарастить его спереди... яхз Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Форма губ в первую очередь зависит от работы круговой мышцы рта. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Супер-модератор
|
![]()
...oooh God! You actually said that...
Полностью согласен! ЧЕМ МЕНЬШЕ И РОВНЕЕ ВОЛОСЫ НА ЭТОЙ ГОЛОВЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ!
![]() |
#187 |
Модератор
|
![]()
Причём тут покраска?
Шмар есьм рубец - новообразование ткани. Это должно быть частью скульпта. Прости, но это анатомия. Я тут ни при чём ))) |
![]() |
![]() |