![]() |
#1367 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Не, мне другое подавай - КуЁ, у меня один TK. Cамый Самый Кульный ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dront; 25.07.2014 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 |
Местный
|
![]()
Простите мне моё невежество, но только сейчас обратил внимание вот на это:
3AA SDCC PACK List Price: $220.00 Our Price: $450.00 Sale Price: $382.50 Что это такое? ![]() Раньше было как-то иначе…. Бу-га-га-га-га-га-га(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1369 | |||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А из этого года буду продавать почти все кубики, т.к. качество ацтой. Оставлю только "облачного" т.к. из-за него брал пак. Купил только кубы (набор+вонка+1/35), панков и Mr.71, и из того что получил - ничего особо не понравилось. Причем пришли только "старые" кубики и то в них умудрились налажать. Не знаю как тебя можно вывести из транса в котором ты пребываешь... но плачевность ситуации объективна и очевидна. Как обычно не без высокомерия, но сейчас всё точно подытожил ) Цитата:
![]() Цитата:
Очередная очепятка от 3А. Не больше не меньше... Но сейчас придет Albino и напишет пост о том, что мы ничего не понимаем, что такова великая задумка Эшли и что только благодаря этому идет прирост его опыта художественных работ на прогрессивной планете 3А, а мы все портим ему карму и мешаем духовной транспортировки ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 25.07.2014 в 12:20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1370 |
Заблокирован
|
![]()
Илюх конкретика банальна, мы все потребители, больше фигурок - больше покупаемость + в 2014 Эш ушел в логотипный позитив повторов, которые мне очень нра - Наблеры (Убогих Джонсонов помните), вменяемые Майти кубы, лучшие кубы mk1, лучший БамбаБосс, Панки TK, лучший релиз года Головорез....год еще идет а у Аl1 уже кризис )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1372 | ||
Заблокирован
|
![]()
Пeчалька...
Ikar, да ты и сам на всё ответил. Цитата:
Цитата:
и опять же кому то повезло больше. ------------ И даже уже за меня стал отвечать, не говоря о том что решаешь что делать Вуду. Голова наверное не знает чем заняться. Dront правильно сделал , хоть и напал с бензопилой но всё разобрал по кусочкам. Ai1, Irak - больница или кризис? Буквописатели, к Вуду пишите такие письма с разъяснениями. Напишите слезливое письмо фанатов о ваших эмоциональных переживаниях и тайных желаниях. Мож полегчает. А тут не мутите воду разными глупостями. у Вуда всё ок и его корабль плывёт . Жаль что вы за бортом, но продолжайте собирать "1000 чи однотипных совушек, dunny" и вспоминать старое , а новое и путное вы пропустили. Последний раз редактировалось Albino; 25.07.2014 в 14:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1375 |
Супер-модератор
|
![]()
Albino, хаха
![]() Извини, но ущербность твоего мышления ещё хуже последних релизов Вуда. Если тебе нечего сказать путного, кроме как воспевать хвалебные оды, то прошу просто не встревать, пока взрослые разговаривают ) Сходи нацепи ещё какого-нибудь хлама на фигурки, а то твоя "модная" тема простаивает. ..я вот что заметил: Вуд стал особенно лажать с появлением у нас пользователя Albino. Уж нету ли тут связи? ![]() Последний раз редактировалось Ikar11; 25.07.2014 в 15:18. |
![]() |
![]() |