![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
отдаст деньги "нетерпеливым" таким как я (еще язык у него повернулся, назвать меня нетерпеливым))))), я ему писал на почту, что бы он вернул мне деньги, ничего не произошло (как всегда) или мне тоже ждать 16 числа, для возврата денег? Ну что ж подожду до 16. P.S. Все банки тоже ужасно работают и не хотят переводить деньги )))) Fex лично приедет в Москву, чтобы отдать мне деньги. (Шутка если что)
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
он мне 10.07 написал: "Я не знаю про что именно вы читали,но на связь я всегда,хоть бывает и с опозданием,выхожу."
![]() |
#124 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВК его уже 6 дней нет. Я ему копировал модераторское предложение о публикации фоток баз неделю назад. Осталось без ответа и непрочитанным. Еще это человек обвинил на во вранье и что он всем всегда отвечает, просто смешно и нелепо уже) Деньги небольшие, но уже жалко именно таким примитивным способом потерять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]()
Fex ни разу не ответил мне по эл. почте,но в контакте отвечал,правда как пишут,с 7.07 нет его в контакте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Заблокирован
|
![]()
Господа,я ответил кому успел в личке на форуме, через три-четыре часа у меня снова будет устойчивая связь на пару-тройку часов,будем стоять, я отвечу и на другие письма. Если кто написал мне на почту и в VK,очень прошу-продублируйте пожалуйста сообщения в личную переписку на форуме,я почистил её.
Пруф с бумажкой и базами будет непременно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Супер-модератор
|
![]()
Fex, вопрос ответов-не ответов уже давно не актуален. Нужно:
До 16 числа отправить базы. Хотелось бы узнать, как движется отправка? Сколько баз уже отправлено? Есть треки (читай фотки квитанций)? Сколько платежей было возвращено? Вот эта информация нужна, время на пустые разговоры давно закончилось.
![]() |
#129 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я писал на мэйл только 1 вопрос - прошу до 16.07 сообщить трек-номер моей посылки. Думаю, в сложившейся ситуации, модераторы не будут против, если вы его опубликуете прямо в топике. Пруфы с бумажкой уже малоинтерессны, т.к. заканчивается 14е число...
![]() |
![]() |
#130 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну как, его тут забанят, а он будет говорить, что опять кто-то виноват, все опять мешают.
Fex, вам не за бан надо переживать, а за подмоченную репутацию, которая далеко пойдет за вами.
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А дальше уж - точка. Ясно будет, что мыльный пузырь. Там уже и переписка будет не важна... Но пока есть ма-а-алюсенький шанс хоть чуть подправить изрядно испорченную репутацию - пусть постит номера сюда на общее обозрение.
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Для информации:
Андрей обещал отправить базы второй раз до 20 июня, сказал, что отправил 23 и посылка не пробивается по трэку. Скан чека этой отправки жду до сих пор. Не понимаю чего тут можно ждать, если - со слов человека первая отправка провалилась, знчит никто не получил базы (74 тираж) - значит он все 74 забрал назад, сломанные починил (!?) или заменил новыми (непонятно если весь тираж распродан) - отправил заново (!?) опять никто не получил - обещал сам привезти какое то кол-во баз, мне интересно какого они размера и сколько за раз можно вообще увезти - про регионы немосквы и непитера даже нет хоть какого-то объяснения На мой взгляд, доля правды стремится к 0 уже давно и на сверхзвуковой скорости. И тут действительно другого слова как "кидок" не приходит в голову, при этом такой топорный-топорный. Как будто тут совсем отсталые собрались и их любой лапшей можно кормить третий месяц... И вот эти типа эпизодические прорывы к интернету на пару часов тоже очень забавны в 2014 году... PS Еще я не понимаю, все-таки нас сколько таких, давайте наконец нормально перепишимся, потому что по моим впечатлениям не больше 20 человек Последний раз редактировалось Kave; 14.07.2014 в 21:58. |
![]() |
![]() |