![]() |
#1156 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1158 |
Местный
|
![]()
Шикарный!
Кожанные шмотки на мой взгляд смотрятся даже лучше оригинальных. Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1161 |
Местный
|
![]()
У меня если честно, полный бардак!
![]()
![]() |
#1162 |
Заблокирован
|
![]()
Я бы так не сказал, так если посмотреть, у тебя тк, ковбои, картель , немного грантов, вообщем всего по не многу от Эшле, понимаешь просто у тебя плюс есть ты в основном собираешь Вуда все,что нравится и это тоже круто, + футурама у тебя обалденная коллекция, а я по Вуду подсел именно на тех кто в касках ходит, ну и конечно же мое это как можно больше персов по бэту собрать все кого возможно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1164 | ||
Местный
|
![]()
Заур, как я и предполагал в декабре, я "выпал" с форума месяца на 1.5, поэтому теперь попытаюсь
![]() Цитата:
![]() ![]() Слепой Ковбой с дохлой кобылкой - пожалуй, лучшие произведения Эшли в формате 1\6. Искренне рад, что ты приобрёл себе это достойнейшее пополнение! Ну, а фотка с крыльями просто великолепная! Браво! Цитата:
Я тобой горжусь! (Я осилил только двоих, и то ставить некуда ![]() Собрать всех "трёх ![]() Эти дельфины (как и многие персонажи АК) мне совсем не близки. Но сценку "на лавочке после сельской дискотеки" ![]() Мега-рассказище!! ![]() (Ты там поосторожней экспериментируй с "веществами" ![]() ![]() ![]() ![]() Эшле уже просто обязан перевести на инглиш твои рассказы-комиксы и распространять их как рекламу своих фигурок (разумеется, не оставляя тебя без "доли малой" ![]() И классные фотки (особенно, анимированные)! Необычный выбор... Фигурка издана давно и, мне кажется, мега-популярности у фанатов 3А не приобрела... (Из всей вселенной 2000 А.Д. мне нра только бибизяны-монгролы). Но твой рассказ и "винтажные" фотки придали шарма и колорита этому неоднозначному персу. Отличная работа! Заур, новых тебе пополнений в коллекции и новых вдохновений!
![]() |
![]() |
#1165 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо Влад! Буду стараться.
![]() |
![]() |
#1166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, вряд ли сам Эшле это мог предполагать?
![]() |