|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Заур, как я и предполагал в декабре, я "выпал" с форума месяца на 1.5, поэтому теперь попытаюсь
![]() Цитата:
, но робот-обжора мне понра , и фоткообзор получился прелестный!Слепой Ковбой с дохлой кобылкой - пожалуй, лучшие произведения Эшли в формате 1\6. Искренне рад, что ты приобрёл себе это достойнейшее пополнение! Ну, а фотка с крыльями просто великолепная! Браво! Цитата:
Я тобой горжусь! (Я осилил только двоих, и то ставить некуда )Собрать всех "трёх ![]() Эти дельфины (как и многие персонажи АК) мне совсем не близки. Но сценку "на лавочке после сельской дискотеки" ты разыграл классно!Мега-рассказище!! ![]() (Ты там поосторожней экспериментируй с "веществами" , а то тебя так нехило прёт иногда!! Шучу, есесно ![]() )Эшле уже просто обязан перевести на инглиш твои рассказы-комиксы и распространять их как рекламу своих фигурок (разумеется, не оставляя тебя без "доли малой" )И классные фотки (особенно, анимированные)! Необычный выбор... Фигурка издана давно и, мне кажется, мега-популярности у фанатов 3А не приобрела... (Из всей вселенной 2000 А.Д. мне нра только бибизяны-монгролы). Но твой рассказ и "винтажные" фотки придали шарма и колорита этому неоднозначному персу. Отличная работа! Заур, новых тебе пополнений в коллекции и новых вдохновений!
|
|