![]() |
#1135 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1136 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1137 |
Местный
|
![]()
Давно я не получала такого удовольствия от просмотра пополнений!! Это просто что-то потрясающее!! Мне безумно понравились обе статуи - но втоая чуточку больше зацепила!!!! А оформление - это вообще, на мой взгляд, шедеврально!!! ПОТРЯСАЮЩЕ смотрится!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 |
Местный
|
![]()
Ну вот, мужик сказал - мужик сделал!
![]() Вторая экспозиция заняла почётное место, ждём третью! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Местный
|
![]()
Продолжаешь линейку, молодец! Она того стоит, диорама, арт и в целом композиция очень пронравились. Но Фразетта Фразеттой, а о ЛОТРе не зебывай!*))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1140 | ||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне эта статуэточка тоже очень сильна полюбилась практически сразу как только увидел фотки этого релиза. Фразетта всегда изображал человеческое тело анатомически правильно, что несомненно радует глаз. А что касается проработки мышц, RealArt справились отлично. Цитата:
Лентяй ты, даже неудосужился обзор про честь не про Moon Maid не про Sun Goddess ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот насчет третье гх..м пока зарекаться не буду, ибо за праздниками прозевал массу интересных лотов ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1141 |
Местный
|
![]()
-Чувственная красота стоит перед небесами. Подняв лицо и руки, она охватывает тепло и мощь лучистого солнца, в то время как её огромный саблезубый спутник надежно оберегает прекрасную деву.
Поэтично...ты это... ![]() Дева то хоть и прекрасна,но столь же и опасна!Думаю так! -Когда я вешал рамку я умудрился поранить указательный палец так что кровище хлестала как на жертвенном одре! Вот!Видишь как оно!Не без мистики... ![]() -Фрезетта, просто подкупает и влюбляет нас "мужской пол" своими героинями, как всё таки они чертовски сексуальны, пылающие страстью и жизнью, их аппетитные формы будоражит наш разум и воображение. Верно!Будоражит и подкупает!Девушка в моём вкусе! Фотки отличные!Угадал с освещением,может резкости чуток не хватило,но это уже вопрос техники. Вообще-проникновенно,откровенно и с большой любовью всё сделал! Пять баллов! ![]() На стену и полочки приятно смотреть! ![]() Классно и очень концептуально ты подошёл к последним обновлениям! КРАСАВЕЦ! ![]()
![]() |
#1142 |
Супер-модератор
|
![]()
Реализация просто шикарная! Очень круто! Особенно в интерьере!
Cмерть шпионам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1143 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, Володь! Мне очень приятно твоё внимание к моей теме ![]() Цитата:
![]() А вот с пресловутым посланием "Смерть шпионам", тут тянется Украинский след ![]() Я спросил у продавца, что значит его послание. Он мне ответил, что у него есть друг с Украины и они вместе упаковывали мне посылку, ну его дружок и решил приколоться. |
||
![]() |
![]() |