![]() |
#1123 |
Местный
|
![]()
Она называется Egyptian Queen (я на неё уже месяца 4 зубы точу).
Но Серж не колется, сохраняет интригу ![]() А тизер великолепный! Я одобрям-с всецело! ![]()
![]() |
#1125 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну, так я ж стараюсь ![]() Мне нравиться ход ваших мыслей. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот в твоём одобрение я не сомневался ни на йоту ![]() Из просторов инета ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1126 |
Местный
|
![]()
Ну, если в данном случае я не угадал - буду только рад: уже очень давно хочу именно её купить и отфоткать...
Правда, купить давно висящий лот с Artist Proof'ом не поворачивается рука, а до обычных версий всё время что-то другое перебегает дорогу... ![]() Гх-м, у меня непокобелимо-устойчивая репутация! ![]()
![]() |
#1127 |
Местный
|
![]()
Ого какой тизер, обязательно прийду посмотреть, что же это такое. Очень интересно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1128 | |
Местный
|
![]() Frazetta
Sun Goddess ![]() Manufactured by: Dark Horse (ReelArt Studios) Product Type: Polystone Statue Product Size: (высота 32,5cm х длина 31сm) Limited Edition: 520/2000 Weight: (4kg) Sculptor: Tony Cipriano Data: 2009 ![]() Intro: Всем доброго времени суток заглянувшим в мою скромную коллекцию. На эйфорических волнах от недавнего обзора статуэтки Moon Maid, представляю вам не менее грандиозную деву "Богиню Солнца". ![]() Это замечательная картина на втором месте для меня по значимости и я просто не мог не приобрести статуэтку по этому легендарному арту, написанною рукой мастера еще в 1970 г. Спустя семь лет эта картина украшала 87 номер октябрьского известного в Америки журнала Warren’s Eerie посвященный ужастикам и фантастике (рассказы, иллюстрации молодых художников, комиксы и т.п.) Работы Фразетта неоднократно украшали обложки этого издания. ![]() Образ Чувственная красота стоит перед небесами. Подняв лицо и руки, она охватывает тепло и мощность лучистого солнца, в то время как её огромный саблезубый спутник надежно оберегает прекрасную деву. ![]() ![]() ![]() Сразу оговорюсь, практически невозможно найти информацию об этом образе, старина Френк мог придумать образ только понятный ему, не утруждая других в детали созданного персонажа. Нам лишь остается лицезреть и додумывать историю и события его героев их развитие и последующих действий. Быть может в этом и есть, тот самый непревзойденный шарм, когда образ настолько загадочен и не изучен и нам остается, только в угоду собственных фантазий воображать мир героев мастера... ![]() ![]() Моё видение данного образа. ![]() Можно предположить по раскинувшим в высь руки героини, что она обращается к Солнцу с просьбой или проклятием. Смотря на эту фигурку в глаза сразу бросается кинжал в правой руке, явно не к добру. Либо в жертву принесут саблезубого кота, хотя вряд ли... ![]() Либо же дева нанесет себе порез дабы окропить своей кровью жертвенный камень? В любом случае я это не вольно, а быть может, все таки по чьей то воли успел окропить своей кровушкой, новое место пребывание постера и статуэтки. Когда я вешал рамку я умудрился поранить указательный палец так что кровище хлестала как на жертвенном одре ![]() ![]() ![]() ![]() О скульптуре. Статуэтка вызвала массу положительных эмоций, во первых: очень качественная работа, всё превосходно. Детализация, покраска на высоте. Размер на редкость удивил фигурка оказалась весьма крупной, для меня стало это очень приятным сюрпризом, хотя возникли небольшие неудобства с расположением статуэтки на миниатюрной полки, (см. ниже). Для столь не малых габаритов статуэтка очень легкая всего 4 кг, это громадный плюс для полки ![]() ![]() Немного о Мастере. Фрезетта, просто подкупает и влюбляет нас "мужской пол" своими героинями, как всё таки они чертовски сексуальны, пылающие страстью и жизнью, их аппетитные формы будоражит наш разум и воображение. И смотря на его картины 30-40 летней давности, с грустью осознаешь, тот факт, что в мире уже совсем другие идеалы "красоты", аноректически-гламурные "красотки" всё больше и больше заполоняют своим присутствием и навязывают не естественно убогую красоту ![]() Ушёл из жизни мастер, который плевать хотел на недовольство критиков. Он вел и воплощал на холстах свои видение красоты, которое, как оказалось близко многим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коробочка очень красочная и приятно оформлена, так же присутствует сертификат подлинности ![]() Немного интерьера. ![]() Думаю вместе статуэтки смотреться весьма не дурно ![]() ![]() P.S. Загадочное послание от продавца. ![]() Что он хотел этим сказать? Кому не видно надпись на фотке, вот Цитата:
Хотя меня терзают смутные сомнения, может это шутник таможенник оставил такое послание? Последний раз редактировалось ORKRIST; 05.03.2011 в 01:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1129 |
Местный
|
![]()
Cерж, потрясающее приобретение!
Я очень рад твоему пополнению. И обзор великолепный, очень интересный, очень личный. А обе вместе, да ещё на фоне картин, смотрятся потрясающе! У тебя там места только на 2 полочки приготовлено или оставил ещё? ![]() ПС. А записка от селлера - прикол! Чел насмотрелся From Russia with Love?
![]() |
#1130 |
Местный
|
![]()
ORKRIST, с чудесным обновлением!!!
Великолепно смотрится в интерьере, вместе с предыдущей статуей и картинами!) Шикарная мадам. Очень радует глаз необычной (нестандартной) гармоничностью фигуры - особенно на фоне нынешней моды либо на кожу и кости, либо на свисающей через ремень джинсов жыр)... Ибо женщина, имхо, должна быть Женщиной, по фигуре в том числе, и эта статуэтка просто восхищает своим соответствием этому)... Лёха ("второй Хоукс") вообще очень подробно расписал её телосложение, - что очень натуралистично изображена комплекция женщины, как бы живущей охотой, постоянно занимающейся бегом, питающейся мясом, и т.д. Ещё сказал, великолепно "прорисованы" все мышцы, и ему однозначно нравицца такая мадам)... А ещё у неё лицо красивое, мне очень нра. Записка от продавца забавная) Что-то с переводом её и смысловой интерпретацией я затрудняюсь)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Супер-модератор
|
![]()
Вооооооооооот
Прошлая статуэтка как-то не особо. Не впечатлила реализация тела, а ведь в данной нише это очень важный критерий. А здесь прямо прекрасно всё. Очень красивая и поза, и покраска (особенно, гамма), и скульптура. Очень такая.... мммм... первобытная и древнеегипетская одновременно мадама! С постерами оригиналов вообще волшебно смотрятся, оба. Но вот Фразетта хороша особенно. Круто! Одобряю! Смерть шпионам!
![]() |
#1132 |
Местный
|
![]()
Интересная композиция.
Moon Maid конечно, ИМХО, гораздо лучше отражает фирменный стиль и уникальную атмосферу полотен Фрэнка, но и здесь однозначно есть на что посмотреть ![]() В самом обзоре больше всего понравился раздел "Моё видение данного образа" ![]() С прекрасным пополнением тебя! Илюх, Фразетта - это сам художник, автор оригинальной картины. Он мужчина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1133 |
Местный
|
![]()
Я потрясён!!! Особенно две статуэтки на фоне репродукций - это нечто. не без минусов, но источает великолепие.
|
![]() |
![]() |