|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
-Чувственная красота стоит перед небесами. Подняв лицо и руки, она охватывает тепло и мощь лучистого солнца, в то время как её огромный саблезубый спутник надежно оберегает прекрасную деву.
Поэтично...ты это... ![]() Дева то хоть и прекрасна,но столь же и опасна!Думаю так! -Когда я вешал рамку я умудрился поранить указательный палец так что кровище хлестала как на жертвенном одре! Вот!Видишь как оно!Не без мистики... ![]() -Фрезетта, просто подкупает и влюбляет нас "мужской пол" своими героинями, как всё таки они чертовски сексуальны, пылающие страстью и жизнью, их аппетитные формы будоражит наш разум и воображение. Верно!Будоражит и подкупает!Девушка в моём вкусе! Фотки отличные!Угадал с освещением,может резкости чуток не хватило,но это уже вопрос техники. Вообще-проникновенно,откровенно и с большой любовью всё сделал! Пять баллов! ![]() На стену и полочки приятно смотреть! ![]() Классно и очень концептуально ты подошёл к последним обновлениям! КРАСАВЕЦ! ![]()