![]() |
#355 |
Местный
|
![]()
В фильме есть такой момент (что вполне логично, большинство концептов должны быть реализованы в фильме, иначе какой в них смысл). С другого ракурса показывается и, конечно же, жестокости толком никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Заблокирован
|
![]()
я знаю, что есть в фильме - в том-то и дело, что по-другому. а в трейлере я вроде заметил максимально похожее на этот концепт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
похоже недостаток, точнее полное отутствие 700-ых компенсировали игрой-по-мотивам, там этих достаточно... так же расстроило почти полное отсутствие 600-ых. появляется только в городе, при первой встрече с Ризом.
Тормознутость маркуса - это вообще что-то с чем-то. Хотя меня больше поразила антигравитационная установка у Маркуса, он ни разу за весь фильм не дал понять своим весом что он железный. Да же рассомаха с тонким слоем металла на костях доказывал всем что он железный, а Маркус прям как обычный человек.
![]() |
#359 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
По поводу Т-700, видимо решили оставить на потом, ждем Терминатор 5. Сам не углядел в фильме Т-700, потомучто весь фильм смотрел и впечатлялся, и совершенно не было мысли выискивать разных там терминаторов. Будет ДВД, потом ДВД с допами, плюс американский релиз там и посмотрим,покадрово,не уйдет не одна деталь) Последний раз редактировалось Bob Vexer; 08.06.2009 в 22:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#360 | |
Местный
|
![]()
не столь важно, суть именно в весе. Да и драка с шизофрениками, когда Блер чуть не убили, ни одним из своих ударов он не поазал железность своего скелета. как, я не понял.
Bob Vexer Цитата:
За фотки спасибо. хороши) особенно первый. Вот эти фотки меня ещё на одну мысль натолкнули: когда Коннор дерётся с 800-ым. Видит опускающийся лифт, а у него за спиной стоит силует 800-го (700-го?). при чём именно стоит, не висит или сидит а стоит, и вдруг его откидывает в сторону 800-ый, хотя в цехе нет и не было других готовых терминаторов. От куда он взялся?
![]() |
![]() |
#361 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Приехал на другом лифте. Это тот же самый Т-800, который был до этого. Т.е., он там в единственном экземпляре.
![]() |
![]() |
#363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По мне так вроде он на подставке стоял. Ждем ДвДы, покадрово рассматривать и ))))))) Значит, их точно нет. Это просто Хоты такой ход сделали)))) Бабла срубить.
![]() |