![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Палыч хорош! Не было бы ПФ, то обязательно попытался бы взять!) С обновкой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]() 1/6 BLITZWAY The Silience Of The Lambs HANNIBAL LECTER White Pirson Uniform Ver. Strait Jaket Ver. «Рад бы с вами поболтать, да не могу: сегодня на ужин у меня один старый знакомый.». ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Изначально хотел купить версию белой униформы так как возможность позирования на кресле/ с дубинкой/ ручкой отмычкой казалась мне более интересной чем в смирительной рубашке и на каталке. Из второго набора очень нравились таблички из первых кадров фильма где потная Кларисса несётся по лесу. И судя по промо фото голова с оскалом выглядела интересней, думал докупить табличку и голову на ибей позднее, но по случайному стечению обстоятельств, имею обе версии. Мои жуткие фотки сильно желтят и искажают тон кожи, дохтур вполне себе белый, скульптами доволен обеими, морщины на лице, складки кожи на локтях, вены выглядят изумительно. Из минусов: высоковато кресло так же как и у Палпатиныча, сидят старички болтают ножками, думают сколько народу уже укакошили ![]() И с трудом просунул в руку дубинку зашла довольно туго, боялся что поврежу краску на кисти руки. Переставил головы местами- смотрится даже интересней, предложенного Blitzway варианта. Очень доволен покупкой. Последний раз редактировалось Leto; 28.05.2019 в 10:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]() 1/6 HOT TOYS STAR WARS The Last Jedi Luke Skywalker (Deluxe) «Люк, мы те, кого должны превзойти. В этом — истинное бремя всех наставников.». — Йода ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего боялся, что старик Лука получится маленьким толстым хоббитом, но нет, выглядит пропорционально, хотя небольшая мягкая прокладка на торсе присутствует. Скульпт поразил сходством прямо из коробки. Тут придраться не к чему. Но мне не хватает сменных кистей, хотя может я и придираюсь. Сейчас в раздумьях про старушку Лею, скульпт вроде отличный, но мне совершенно не нравится её наряд (как будто перешила из формы Палпатина) ![]() Быть может по девятому эпизоду свояют что- нибудь достойное. Последний раз редактировалось Leto; 01.06.2019 в 07:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками!
![]() Кажется, что "гладким" получился, по сравнению с актером. Но, в остальном - на 5 и наборы крутые) Сходство и вправду отличное! ![]() ps: бонусы для Deluxe скромноваты как-то( Если верить табличкам, Хан Соло особенно удачно вышел! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
Спасиба!
в руке выглядит лучше так ведь в изгнании, на забытом острове особо не пошопишься Ага, согласен Да, что можно сказать про трупера- солдатик он и есть солдатик. А вот тут мне кажется иначе: новый трупер по сравнении с ханомтрупером кажеться гораздо пропорцианальние, подвижность в суставах больше, фигурка устойчивее, у моего хана шторми очень слабые пеги, он вечно норовит грохнуться с полки. Если по чесноку, то я был вполне себе доволен ханомсторми (хочешь Хана отображаешь, хочешь - штурмовика) и ещё один безликий солдатик мне не особо то и нужен, но к делюксу в комплекте идёт классная подставка- вот ради неё я и взял нового шторми. Жаба душит отлавливать её отдельно, на ибее дешевле 100$ не найдёшь. По моей задумке я хочу показать Хана рядом с Чуи (которого кстати у меня ещё нет) как раз на этих двух подставках. К сожалению тон серого немного не совпадает и они немного отличаются друг от друга. Кстати так и не понял как их можно объединить вместе клипсы сбоку вроде присутствуют, но что куда пихать не понятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Отличные обновки, поздравляю!
Ганнибал неплох, интересное решение с руками. Люк действительно удачным вышел, старики у Хотов получаются хорошо. Флинн из Трона, Альфред, старый Хан - все выполнены очень достойно. Штурмовик тоже хорош, выглядит понатуральней, хотя по отдельности я бы, наверное, разницы не заметил) Покрасили красиво, но в интерьере Звезды смерти всё же лучше бы смотрелись чистые доспехи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение по ЗВ!
Я в принципе достаточно равнодушен к этой вселенной если это не девченки и не труперы (белые) ![]() Хотя в моей коллекции не одного трупера нету)