|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
1/6 HOT TOYS STAR WARS The Last Jedi Luke Skywalker (Deluxe) «Люк, мы те, кого должны превзойти. В этом — истинное бремя всех наставников.». — Йода ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больше всего боялся, что старик Лука получится маленьким толстым хоббитом, но нет, выглядит пропорционально, хотя небольшая мягкая прокладка на торсе присутствует. Скульпт поразил сходством прямо из коробки. Тут придраться не к чему. Но мне не хватает сменных кистей, хотя может я и придираюсь. Сейчас в раздумьях про старушку Лею, скульпт вроде отличный, но мне совершенно не нравится её наряд (как будто перешила из формы Палпатина) Быть может по девятому эпизоду свояют что- нибудь достойное. Последний раз редактировалось Leto; 01.06.2019 в 07:05. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
1/6 HOT TOYS STAR WARS CAPTAIN PHASMA I was beat Incomplete I'd been had, I was sad and blue But you made me feel Yeah, you made me feel Shiny and new MDNA ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() Ещё одна дева в коллекции, абсолютно неповоротливая и неуклюжая, но сияет как новая. Не смог пройти мимо такого впечатляющего дизайна, да и цена приятная. Последний раз редактировалось Leto; 11.01.2020 в 10:05. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
1/6 HOT TOYS STAR WARS R2-D2 MMS511 DELUXE VERSION «Не называй меня бесполезным философом, ты — старая консервная банка!» — C-3PO ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать про Арту? Если бы не эта возня с батарейками он был бы идеальным. Включал пару раз и вот не знаю или батарейки сели или накрылись звуко- световые эффекты. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
1/6 HOT TOYS STAR WARS OBI-WAN KENOBI MMS478 DELUXE VERSION «Оби-Ван — великий наставник, столь же мудрый, как мастер Йода, и столь же сильный, как мастер Винду». — Энакин Скайуокер ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго я раздумывал брать Обиваныча или нет,на первых промо выглядел жирным, потом, после выпуска останавливали жуткие фотки первых обладателей, все придирались к нижней губе и бороде, но всё-таки взял и не жалею. Тем более арахис Люк и шикарный стол с голограммами впридачу.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
1/6 HOT TOYS STAR WARS LUKE SKYWALKER MMS517 DELUXE VERSION «Я джедай, как и мой отец». — Люк Скайуокер ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немножко молодой Том Круз ![]() ![]() ![]() Зубастик ![]() ![]() ![]() Когда жадные Хоттойсы обьявили о выпуске 517Люка я, как и многие почувствовал себя ***** обманутым короче говоря, но сейчас не об этом. Новый Люк безусловно стоит своих денег, несколько вариантов отображения, версия Эндор в шлеме просто сказка, если анонсированная Лея будет так же хороша, вместе будут смотреться просто огонь, но купил я его из за варианта "ветряных волос" Есть желание сделать из ветряных волос версию фермер Люк из Новой Надежды, но не знаю получиться ли, цены на первого Люка просто безумные. Доволен как слон. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
1/6 BLITZWAY HUNTERS BERBAKAT ZV TEST TYPE-0 «На лабутенах-нах… и в оху*тельных штанах. Сергей Шнуров - Лабутены ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ещё немножко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и ещё
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такую девицу жданно негаданно замело курьером ЕМС. Учитывая бардак на почте по всему миру это было приятной неожиданностью. Блитцы судя по всему стоимость не указывали, посему на налог я не нарвался. Собственно по фигуре: деваха очень необычная, как образ так и исполнение. Тело, руки, ноги силиконовые, очень необычные коннекторы рук и шеи. Сменные кисти отсутствуют, так что только рукавички. Сочетание каблуков, лосин, гламурного топика невинного личика, розовых волос и амуниции с множеством проводков притягивает взгляд. Амуниция очень неоднородная сочетают пластик резину, метал, провода и подставку из полистоуна. Покраска сложная, многослойная. Единственный минус громадная пушка довольно тяжеля и перевешивает фигуру, без поддержки особо не попозируешь и немного боязно гнуть силиконовые руки- ноги. В целом - красотулина
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
1/6 DAMTOYS ASSASSINS CREED III CONNOR RATONHAKE:TON ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() ![]()
ещё немножко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получил я своего второго ассасина, хочу отметить металлическое лезвие топора и сабли и очень мне нравится как DAMTOYS имитируют кожу из пластмассы, есть надежда, что наручи, ремни и сапоги не развалятся через пару лет
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
]
1/6 HOT TOYS STAR WARS QUI-GON JINN The Phantom Menace MMS525 ![]()
ещё фото
![]() ![]() ![]() Дополз до меня наконец то Квай Гон. Фигурой доволен на 90% классный длинный плащ, отлично сшитая и запогоженная туника, узнаваемый скульпт. Из минусов- из-за скульптурных волос отсутствует артикуляция головы, короткий шейный пег, на фото не насаживал голову до конца, иначе головоног получается, ну и традиционные сапоги из "экокожи"
|
|
|
|