|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мне тоже не нравится! Первый раз когда увидел эту статую, думал он на красной планете из третьего эпизода в глине запачкался. Его нужно на фоне огня выставлять или диараму мастерить. Задумка/поза интересная, но реализация не дотягивает до задуманного уровня. Все это конечно же моё мнение.
P.s. Не хотел ничего писать про эту статую, но Рома меня вынудил ![]() В общем Заур, с пополнением Вас! Главное чтобы Вам нравилось, а не всяким котам. ![]()
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Но честно скажу в живую смотрится намного лучше За идею +, но вместе когда выставляются очень гармонично смотрится в линейке Цитата:
![]() У Ромки тоже такой есть и он тоже ему нравится ![]() И даже если не нравится можно все равно написать, очень интересно обсудить статую ил фигурку. Общение есть гуд ![]() Спасибо приятно) Мне очень нравится!
Кстати о всяких котах )))
Хозяйка кошки Grumpy Cat отсудила более 700 тысяч долларов за нарушение авторских прав
У животного собственная компания, рождественский фильм, линия одежды и, наконец, выигранное дело в суде Кошка Тардар Соус, прославившаяся в сети под кличкой Grumpy Cat («Сердитая кошка») принесла своей хозяйке ещё 710 тысяч долларов. Табата Бандесен (Tabatha Bundesen) выиграла суд у американского производителя напитков Grenade, нарушившего авторские права. Ставшая мемом кошка превратилась в лицо кофе «Grumppuccino», однако компания использовала её образ и на других продуктах. Представители компании Grumpy Cat Limited заявили в суде, что производитель напитков также выпускал футболки с изображением животного и ещё один обжаренный кофе. Юристы Grenade утверждали, что Бандесен и её кошка также нарушили условия договора: не поучаствовали в тематическом фильме и не упоминали бренд в соцсетях. Несмотря на это, суд встал на сторону Grumpy Cat Limited, понёсшей ущерб из-за нарушения авторских прав и товарных знаков ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 26.01.2018 в 14:42. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя я вроде все полки видел в его коллекции. UlliPekka, Zau с вами ребята не соскучишься, я всегда рад беседе с вами, особенно если речь идет о ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Обожаю её! ![]() ![]() Взаимно)
![]() |