![]() |
#2256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в принципе все возможно добавить в последствии, так как конструкция полностью разборная.
![]() |
![]() |
#2257 |
Местный
|
![]()
Правильно глаголишь)
надо видео добавить по завершению!
![]() |
#2259 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2260 |
Местный
|
![]()
Здорово! Просто здорово!
Сайды тебе должны. С интересом жду что будет дальше. (Замок он не строит))) И ещё, стесняюсь спросить, но всё же, жутко любопытно-а какой тогда унитаз будет?)
![]() |
#2261 |
Местный
|
![]()
Эпичнейшее украшение потолка! Можно не хило экономить на походах в музеи и кино)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2262 | |
Местный
|
![]()
Благодарю))
![]() ![]() Пока что все)) Надо доделать второй портал))) Вот честно слово нет))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А вообще думал о стиле в туалете СантаМуэрте ![]() Спасибо большое за оценку)) Да было очень скучно, решил "развлечься" теперь в просто так в "полок плевать" не получиться))) Не знаю как в кино, но теперь можно "втыкать" в потолок очень долго.
![]() |
![]() |
#2265 | |
Местный
|
![]()
Спасибо! Рад что вам понравилось)
Цитата:
Правда есть совсем небольшой апдейт) Пока временное решение))) Сделал наклейки на окна тоже с артами из книги. Но с самими окнами тоже надо что то делать, белыми их явно не оставлю. Либо красить либо накладки какие нибудь. Но пока так. ![]() ![]() надо все доделать ![]() Спасибо Мих!) Первая часть не так была страшна, потому что не знал, что меня ждет. Со второй посложнее, надо повторяться, чего я очень не люблю))) Вот это пожалуй главное, когда результатом доволен и не зря почти три месяца, путем проб и ошибок шел к цели) Спасибо за поддержку еще раз и выздоравливай поскорее! ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 22.12.2016 в 23:30. |
|
![]() |
![]() |