|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо большое, очень приятно))) Но работа еще не закончена и многое впереди))) Кстати тебе как поклоннику творчества Blizzard, тизерну))) В оформлении своих (придумал уже эпичное название ![]() ![]() ) "световых порталов" будет использована частичка Blizzarda, а именно немного модернизированная мной часть доспехов Артаса. Хотя ни разу ни играл, и не имею никакого отношения к этой вселенной, но неимоверно крутой дизайн его брони вдохновил меня, на использование в дизайне интерьера основного элемента пояса. Понравилось исполнение брони статуи Артаса именно в этом виде. Это «Статуя Артаса в Тайчжуне — великолепная работа тайваньского дизайнера Стива Ванга. Это подарок всем поклонникам Blizzard к юбилею компании и особый жест в адрес тайваньских игроков. Мы надеемся, что это только первая четверть века в истории Blizzard!»Вот фото колоссальной бронзовой статуи Артаса. ![]() просто неимоверный эпик! но заинтересовала именно эта часть, а именно пояс: ![]() немного доработав под мои потребности (нужно больше черепов!) получилось это: (это 3D рендер, позже покажу реальную часть, вернее части)))))
|
|