![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Это лучший фильм этого года! Не понравился он только школьникам и фанатам Мстителей и Ералаша
![]()
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Если честно очень слабенько, нет фильм не говно но он так себе..
Моментами фильм смотрится хорошо но все эти моменты были в трейлере. Вообще такое ощущение что я попал на другой фильм но не тот который показали в трейлерах. Джокер мистер унылость, он вообще не соответствует образу не классическому не тому что показали в трейлерах в фильма. В фильме он смотрится вообще глупо, максимум ему место для флешбеков и концовки. Появление слипнота вообще facepalm) Харли довольна неплохая получилась и Дэдшот. Хотя из них двоих раскрывается только по моему Харли, а Дэдшота вытаскивает Уил Смит. Понравился финальный выход дьябло. Катана? а она зачем была в фильме?Крок и бумеранг тоже под вопросом. Знакомые которые сходили и далеки от комиксов вообще фильм ругают и плюются. как то так. И где хорошие спецэффекты и экшн? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
ок, пойду смотреть старый добрый Ералаш, т.к. под другие категории я не попадаю
![]() мне кажется всё намного серьёзнее..
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
А какой у тебя лучший фильм, который вышел в этом году?
![]() |
#259 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
И тем кто ждет режиссерскую версию "Отряда" - обломитесь, ее НЕ будет!
цитируя Дэвида Эйра: "У нас есть материал, точно больше десяти минут. Но эта версия — мой монтаж, варианта фильма из параллельной вселенной не существует, в театральной версии все так, как я хотел." P.S. тем временем рейтинг фильма свалился до 6,9 с 8,4 за 4 дня проката в России(IMDB с 9,2 до 7,1 за неделю)..как то так Последний раз редактировалось Harl; 08.08.2016 в 11:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
А разве дедпул - это марвел? то есть конечно комикс марвел, но он не в их вселенной, а у фоксов. Возможно в этом дело, что он понравился.
![]() |
#262 | |
Местный
|
![]() Цитата:
понравился он не потому что потому что у "фоксов" права на него, а потому что снят отлично, свежо, шутки смешные и игра актеров хороша(Р.Рейнольдса и Баккарин так ващпе отлично сыграли), и самое главное дешево! Сравните бюджеты 58 против 175 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Важно, что у фоксов, они не так связаны ограничениями как марвел студио, и могут позволить себе вольности вроде тех, что были в дедпуле.
И Бюджет - чем меньше бюджет - тем больше свободы. Ведь согласитесь, что терять 60 лямов не так обидно как 180. А если фильм будет успешным и соберёт свои стандартные 250 лямов - то прибыль будет 190 а не 60) Так что от студии многое зависит.
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Ужас... Насколько мне понравился БпС, настолько мне не понравился отряд самоубийц. Фантастику превратили в сказку!
полуСпойлер
Я был уверен, что главным врагом будет Джокер
Спойлер
Превращение Эдь-Диабло в огненного демона - это полный слив!!!! Это пипец! Главный враг - античный бог и его сестра ведьма! Что за чушь? Я шел на добротный боевик, а не на "Ученика Чародея"!
Уилл Смит - все тот же ниггер-полицейский из "Плохих Парней" и "Я, робот". Светлые моменты - Харли, Джокер (оригинальный взгляд на персонажа) и Бэтс на пару минут. У фильма сюжета нет вообще! Он полностью порезан. Давно я не видел такого рваного монтажа. Я не думал, что скажу такое, но как же я надеюсь, что не будет продолжения отряда и его забудут, как "Росомаху: Начало"