Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2016, 12:54   #265
Rive20
Местный

Хорошо бы, чтоб всё это забыли Чис, БпС, Отряд, оставив только Б Аффлека, ну Айронса при нём тоже - и все заново.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 14:03   #266
a.d.
Местный

не знаю, насколько достоверно, КГ опубликовали список вырезанных сцен (неофициальный):

спойлер
До пересъёмок превращение доктора Джуны Мун в Чаровницу проходило в реальном времени, но из сцены сделали флэшбек, когда переделывали начало в пользу Дэдшота.

Дэдшот в тюремной камере, смотрящий на дождь и думающий о своей дочери.

Эль Дьябло, наблюдающий за пламенем зажжённой спички, которую он тушит из-за своей клятвы больше никогда не пользоваться сверхсилами.

Эль Дьябло сопровождают в тренировочный центр в наполненной водой трубе, потом его бесцеремонно бросают на землю.

Ранний допрос Капитана Бумеранга изобиловал расизмом и сексизмом, но от них избавились, потому что это не вписывалось в тон фильма.

Изъята вся предыстория Киллер Крока про то, что персонаж — социальный изгой из-за своей наружности, убедивший себя в собственной и своеобразной привлекательности. Крок множество раз пересекался с Бэтменом, когда работал на разных готэмских криминальных боссов, втайне планируя занять их место.

Также была сцена, где Крок сооружал скульптуры из разного хлама.
Была удалена сцена, когда Кроку становится плохо в вертолёте по дороге в Мидуэй Сити, он выташнивает куски не переваренной козы, а потом снова их съедает к полному отвращению окружающих военных.
Исчезла отсылка к прошлым подвигам Слипнота — он ещё и серийный насильник.

Больше романтических сцен между Риком Флэгом и Джуной Мун, включая ту, где он читает своей любимой досье Отряда самоубийц.

Ещё одна сцена свидания Флэга и Мун.

Расширенная сцена допроса капитана Григгса Джокером, включая реплику «Страсть как хочу показать тебе мои игрушки» (она была во всех трейлерах).

Джокер со своей шайкой убегают из ресторана после перестрелки. Харли преследует их на мотоцикле и блокирует машину банды. Джокер в раздражении бьётся головой о лобовое стекло.

Джокер и Харли затевают ссору, после чего она наводит на него пистолет. Джокер уговаривает Харли опустить пушку, заговаривает ей зубы, а потом бьёт наотмашь по лицу. После чего опять её очаровывает и они целуются.

Расширенная сцена в «Эйс Кемикалс», где Харли ныряет в химикаты. У Джокера больше реплик.

Расширенная сцена погони Бэтмена за Джокером, больше взаимодействия между ним и Харли.

Больше сцен с участием Харли и Бумеранга. В ранней версии фильма отношения этой парочки были категорически негативными.

Расширенная сцена в баре, когда Харли принимала заказы Отряда. Присутствует в трейлерах.

Убрано несколько сцен с Джокером, чтобы отношения с Харли казались более романтичными.

Джокер и Харли начинают конфликтовать, когда он спасет её на похищенном вертолёте. Первоначально он выталкивает её из вертолёта, чтобы убить, потом вертолёт сбивают. В фильме Джокер выталкивает Харли из подбитой машины, чтобы спасти.

Джокер возвращается во время финальной битвы с обгоревшим лицом после крушения вертолёта. Он предлагает Харли убежать с ним, но она отказывается, делая выбор в пользу друзей. Джокер бросает гранату в группу и убегает.
Старый 09.08.2016, 15:06   #267
denrep-lilium
Местный

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
не знаю, насколько достоверно, КГ опубликовали список вырезанных сцен (неофициальный)
Похоже не правду.
Старый 10.08.2016, 01:17   #268
Leggim
Местный

Вот думаю: а где обещанный Бэтмен, показанный с плохой стороны, которого обещал режиссер?
спойлер
На самом деле то, что Джокера светили в трейлерах, постерах и промо, а он не главный антагонист - это плевок в лицо зрителям. Вспомнил еще, что взбесило: "это моя семья!", "я не дам в обиду друзей!" Какая нафиг семья?? Психопаты и убийцы друг друга три дня знают и разбрелись бы при первой возможности! Где логика?? Эль-Диабло вообще надо было сразу слить, а Бога и Ведьму вообще держать как можно дальше от сюжета и фильма в целом!
Старый 10.08.2016, 10:51   #269
Harald_Bjornson
Местный

Цитата:
Сообщение от Leggim Посмотреть сообщение
Ужас... Насколько мне понравился БпС, настолько мне не понравился отряд самоубийц. Фантастику превратили в сказку!
То есть принцесса амазонок с "эквипом", выкованным Гефестом, и правители Атлантиды не смущают, а боги смущают?
Лично мне фильм более-менее понравился. Как самостоятельное произведение он смотрелся бы странно, а вот как часть кинематографической вселенной DC - вполне себе.

Последний раз редактировалось Harald_Bjornson; 10.08.2016 в 10:54.
Harald_Bjornson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 11:48   #270
Leggim
Местный

Цитата:
Сообщение от Harald_Bjornson Посмотреть сообщение
То есть принцесса амазонок с "эквипом", выкованным Гефестом, и правители Атлантиды не смущают, а боги смущают?
Лично мне фильм более-менее понравился. Как самостоятельное произведение он смотрелся бы странно, а вот как часть кинематографической вселенной DC - вполне себе.
Мне кажется с ними больше инопланетная связь будет.
...
А "боги" и "души, запертые в мече" - бред-бредом! Тема дружбы в отряде вообще сродни "Мой маленький пони"
Старый 10.08.2016, 17:11   #271
Harald_Bjornson
Местный

Цитата:
Мне кажется с ними больше инопланетная связь будет
Ну это тогда совсем марвел уже будет
Harald_Bjornson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2016, 19:12   #272
Mefisto from Hell
Местный

Цитата:
Ужас... Насколько мне понравился БпС, настолько мне не понравился отряд самоубийц. Фантастику превратили в сказку! "
Хреново.
БпС в режиссёрке мне зашёл вообще мощно!
Тот же "Бэтман: Начало" заметней слабее и нуднее.
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 07:53   #273
Wesker
Местный

Mefisto from Hell, да ладно?
Хуже чем "Марта" не может быть ничего.
И никакая режиссерка как мне кажется этого не исправит.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 16:12   #274
Hooker
Местный

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Хуже чем "Марта" не может быть ничего.
Если с точки зрения кинематографа для широкого зрителя смотреть, то да.
А так обычное себе невротическое состояние, которое Уейн пронёс через всю свою жизнь, а слово/имя Марта послужило триггером. Он не смог спасти её тогда - спас её сейчас.
Hooker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2016, 17:45   #275
Harl
Местный

Цитата:
Сообщение от Hooker Посмотреть сообщение
Если с точки зрения кинематографа для широкого зрителя смотреть, то да.
А так обычное себе невротическое состояние, которое Уейн пронёс через всю свою жизнь, а слово/имя Марта послужило триггером. Он не смог спасти её тогда - спас её сейчас.
так можно любое гавно оправдать..
Harl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ