![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Montana, я понимаю, что сложно что то говорить, но сделай предположение - будет по качеству лучше\хуже\такой же, как у тебя?
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
думаю ты удивишься, но посмотрим что сам ответит=)
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
rencure, вот пираты и делают сейчас Дредда, как и предудыщего, что бы порадовать народ. Просто тут другое, возмущение идёт от тех кто вбухал тысячи баксов в фигурку, ведь теперь их коллекция становится не супер лимитрованной, а такой же как у всех, а им это обидно. Да и Иминами со Скалетой тоже делают это из за денег и это факт.
![]() |
#28 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
я написал целый абзац и удалил. Братан, если мне это надо пояснять, то я даже не знаю. Про это в университетах курсы читают. Есть правила, которым люди следуют иначе скатертью по попке и запрет на профессию. Я понимаю, что на осколках снг мы к этому ещё не привыкли, но любой достаточно большой интернациональный бизнес этому следует. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
У Монтаны Дредд получился безусловно эпичный, чего стоит один скульпт, а как нарисовано золото, шлем вообще хочется лизнуть, конфетка
![]() А это что за говно, чуваки сперли шикарный мастер, из него чего-то сделали и айда продавать. Вы посмотрите на фотографии, чё за говно, фигурка вся в пыли, покрашена криво, у шлема отклеился подшлемник, как можно так себя не уважать и делать такую похабщину. Безусловно для тех, кто вкуснее морковки и красивее трактора ничего в жизни не видел и так сойдет, но лично я никогда подобный шлак не куплю. Безусловно я бы очень хотел себе в коллекцию Монтановского Дрэдда, так как очень люблю сам фильм и выполнен он на пять с плюсом, но я лучше никакого не куплю, чем эту халтуру. Хотя бы из уважения к автору ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Burnsidein, кроме обиды друзей еще будут примеры или для тебя это единственный пункт?? Об этике в этой сфере говорить смешно, начнём с того, что по этике вещей нельзя делать бабло на фигурках без лицензии, за что можно получить по тем местам которые ты упомянул от правообладателей.ю
Глупо возмущаться о рекастах, в этой сфере они будут всегда.
Последний раз редактировалось SiriX; 19.05.2016 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Была бы у них возможность купить массмаркет, сколько из них бы занимались кастомайзингом? Иметь что-то, чего нет у другого хотят два Васи и готовы за это платить космические деньги. Остальные просто хотят любимого персонажа, некоторая часть из них готова переступить через себя и помочь созданию фигурки материально и только один готов этим серьезно заниматься и создавать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Burnsidein, еренду уже пишешь про одного двух человек при массовом производстве. Просто признай факт, что у "элитных" коллекционеров обида всплыла, что они теперь как и все. Скаллета тоже могу выйти на серийку, ни кто не запрещает.
А по двум Дредда пример был приведён к словам "люди хотят", вот что и делается пиратами. PS: Все эти возмущения идут от 30-50 зарубежных дружественных коллекционеров, которые почему то решили ставить свои правила этикета. Если ты не хочешь рекастов, то делай либо для себя, либо делай юридический и наториально заверенный договор с клиентом где он будет тебе штрафы платить в случае продажи на сторону, в противном случае прими это как факт, по другому с фигурками быть не может. Это как возмущаться, что Китай всё подделывает, но при этом всё как было так и осталось и останется.
Последний раз редактировалось SiriX; 19.05.2016 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
ты правда хочешь, чтобы я в деталях объяснил свою позицию по А)рекастах массовых, но вышедших из производства фигурках и лимитированной фиги, которая даже не всем бeйкерам вышла Б)правовой серой зоне в создании лимитированного продукта, для трёх калек с условного кикстартера, для которых покупать лицензию financially non feasible пушо стоимость самого проекта уже космическая В)моего личного (я никого не заставляю) неприятия массового продукта, который копирует лимитированный (при этом даёт болт создателям лимитированного) и все ещё не покупает лицензию Цитата:
Монтана даже писал примерную цену в своём треде. 2 миллиона рубасов вроде, может больше. Я не помню точную цену, но можно проверить. Цитата:
Последний раз редактировалось zeo5; 19.05.2016 в 23:09. |
|||
![]() |
![]() |